RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Параллельное измерение: коллекция Act.1 осень-зима 2020/21

20 декабря 2020

Act.1 представил новую зимнюю коллекцию, посвященную параллельному измерению и вдохновленную антиутопическими историями, на которых построены многие компьютерные игры. Марка остается верна идеям модернизма, а во главе своей философии ставит функциональность. 

Act.1 осень-зима 2020/21

"При создании одежды мы визуализируем специальную организацию Alternate 1, чьей целью является поиск лучших решений для нового будущего, а в коллекции смешиваем удобные повседневные вещи разных культур, вместе образующие единый стиль", – рассказывают в Act.1. 

Каждая вещь в коллекции призвана сохранить максимальную свободу движений, ведь бренд методично развивает идею гардероба-униформы и много внимания уделяет практичности. Также в ней присутствует немало азиатских мотивов, например, брюки AngleGi вдохновлены формой для джиу-джицу, утепленные куртки Noragi отсылают к классическим японским накидкам, а худи привлекают внимание не только мягкий плотный хлопком, но и потайными карманами для электронных гаджетов и прочих мелочей. Главной вещью в коллекции создатели Act.1 называют зимний бомбер Dimensionjacket, при создании которого они представляли межпространственных путешественников. Куртка оснащена ветрозащитным клапаном, резиновым патчем A1 и вместительными карманами, внешние из которых на магнитах.

Act.1 осень-зима 2020/21

Act.1 осень-зима 2020/21

Act.1 осень-зима 2020/21

При создании кампейна и коллекции бренд вдохновлялся образами фантастических кинокартин: «THX 1138» и «Через тернии к звездам», ведь эскапизм через фантастику всегда давал человеку надежду на лучшее будущее.

мужская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное