RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Однажды в Париже: новая коллекция жакетов Article Blazers

22 ноября 2021

Украинский бренд Article Blazers представил новую коллекцию жакетов, которые являются его главным предметом изучения. Как и раньше марка не делает акцента на сезонной привязке, а показывает жакет вещью вне времени и трендов. "Моя цель – создавать жакеты, которые будут уместны в самых разных жизненных ситуациях, – рассказывает Матияш. – Я сама ношу их каждый день, особенно люблю сочетать со светлым денимом, трикотажем и комфортной обувью. Именно так одевается большинство девушек в моем любимом городе – Париже, которому я посвятила новую коллекцию".

Вошли в коллекцию жакеты, в которых фирменная парижская расслабленность соединилась со строгими классическими линиями и плотными фактурными материалами, помогающими держать форму. Так, подчеркнуть бунтарское настроение поможет жакет из черной гладкой эко-кожи, двубортные модели с заметной фурнитурой готовы стать базой повседневного гардероба, а более строгие образы легко будет составить вместе с лаконичными жакетами на одну пуговицу из шерсти благородного песочного или жемчужного оттенков.

Как стилизовать жакеты из новой коллекции Article Blazers показывают в новом лукбуке – украинская модель Полина Парк беззаботно гуляет по Парижу, наслаждаясь городом и чувствуя себя в жакетах бренда максимально свободно и уверенно в себе.

"Создавая Article Blazers, мне было важно подчеркнуть силу женского характера и уверенность в себе, но при этом оставить ту легкость и беззаботность, за которые мы все восхищаемся француженками, – добавляет Яна Матияш. – Мне важно, чтобы в наших жакетах было удобно жить в течение дня, ведь они не стесняют наших движений, но при этом защищают и дарят уверенность".

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное