VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Неделя моды в Париже: Loewe, Isabel Marant и Carven

29 сентября 2017

Неделя моды в Париже продолжается. Презентации и показы сменяют друг друга, как в безумном калейдоскопе. Пока дизайнер Лиля Литковская искала стол для Лоры Палмер, свою первую коллекцию для Chloé показала Наташи Рамсей-Леви, а Вирджил Абло вносил последние правки в коллекцию, посвященную принцессе Диане, vogue.ua выбрал три коллекции, которые достойны самого пристального внимания. 

Loewe

Брюки были выполнены из кожи, кружев и украшены вышивкой, тонкий и легкий трикотаж волновался мягкими складками, платья с флористическими принтами перемежались с геометрическими формами на свитерах, и конечно, сложно обойти вниманием тренчкот, декорированный бахромой, нарезанной полосками ткани – коллекцию Джонатана Андерсона можно назвать спокойной, математически выверенной и богемно-чувственной, в хорошем смысле этого слова.  

Loewe весна-лето 2018

Loewe весна-лето 2018

Loewe весна-лето 2018

Loewe весна-лето 2018

Весь показ полностью можно посмотреть здесь.

Isabel Marant

"Мы всегда говорим о девушках, которые одалживают одежду у своих бойфрендов, но и мой парень всегда пользуется моей одеждой", - поделилась Изабель Маран перед шоу. Дизайнер впервые представила мужскую линию в рамках показа. «Я просто посмотрел на куски ткани и подумала, что много всего будет выглядеть замечательно на парнях», - сказала она. При этом дизайнер ссылалась только на две ключевые позиции в коллекции: британские кружева и спортивную одежду. 

Isabel Marant весна-лето 2018

Isabel Marant весна-лето 2018

Isabel Marant весна-лето 2018

Весь показ полностью можно посмотреть здесь

Carven

Зимой этого года пост креативного дизайнера Дома Carven занял Серж Руфье. Его предыдущими местами работы были Gerard Darel, Sonia Rykiel и Moschino. Совместно с Люси Мейер он работал над женской одеждой в Dior после ухода Рафа Симонса. И хотя, Серж еще не так знаменит, как его коллеги по большим брендам, судя по новой коллекции Carven у него есть потенциал проявить в полную силу свои творческие способности и вывести бренд на новый уровень.

Carven весна-лето 2018

Carven весна-лето 2018

Carven весна-лето 2018

Весь показ полностью можно посмотреть здесь

Читайте также: 

Вирджил Абло посвятил новую коллекцию принцессе Диане​ 

Новый поп-ап бутик Valentino в Париже

Loewe · Isabel Marant · Неделя моды в Париже ·

Еще в разделе Бренд

Популярное