VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Легкость бытия: Chloé весна-лето 2018

28 сентября 2017

Приглашение на дебютное шоу Наташи Рамсей-Леви для Chloé было отправлено в спичечном коробке, когда-то давно дизайнер их коллекционировала. «Я хотел показать Chloé в разные периоды времени. Это своего рода мозаика, так много различных изображений, собранных вместе», - рассказывала Рамсей-Леви.

Chloé весна-лето 2018

Наташа, бывшая правой рукой Николя Гескьеру целых 15 лет, поделилась, что на самом деле именно Chloé всегда была ее первой любовью. «Я стартовала в моде довольно поздно, и Chloé был действительно первым брендом, который я смогла по-настоящему понять. Все, что я люблю в Chloé, - это то, что эта одежда очень демократична и ее легко понять. Вам не нужно быть модным человеком, чтобы носить это», - сказала она.

Chloé весна-лето 2018

«Я попыталась сосредоточиться на фантазиях, которые существуют в моем воображении относительно Chloé, при этом мне нужно было учитывать тот факт, что история Дома очень богата и она менялась со всеми дизайнерами, которые творили в Chloé», - объяснила она. Вдохновляясь работами и эскизами Карла Лагерфельда в шестидесятые, семидесятые и девяностые годы, Рамсей-Леви поручила индийскому художнику украсить платья из новой коллекции фольклорными мотивами, которые напоминали бы древо жизни.

Chloé весна-лето 2018
Chloé весна-лето 2018

Влияние Стеллы Маккартни в Доме Chloé в конце девяностых годов выразилось в фигурках лошадей, разбросанных по бархатным брючным костюмам.  

Chloé весна-лето 2018

«Вся суть Chloé выражена в этой коллекции – легкие со смыслом наряды, которые одинаково хорошо выглядят как на подиуме, так и в реальной жизни», - заключила Наташа Рамсей-Леви.

Chloé весна-лето 2018
Chloé весна-лето 2018
Chloé весна-лето 2018

Весь показ можно посмотреть здесь.

Читайте также: 

Неделя моды в Париже: Lemaire, Dries Van Noten и Maison Margiela​ 

Первые образы премьерного показа Litkovskaya в Париже​

Неделя моды в Париже · Наташа Рамсей-Леви ·

Еще в разделе Бренд

Популярное