VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя моды в Милане: Bottega Veneta, Fendi, Max Mara

20 сентября 2019

Неделя моды в Милане в самом разгаре. В этом обзоре vogue.ua рассказывает, что представили для будущего сезона главные фигуры итальянского сегмента роскоши – Bottega Veneta, Fendi, Max Mara. 

Bottega Veneta

Сумка-облако и туфли с квадратным носком стали It-вещами почти что за одну ночь. Поэтому все с нетерпением ожидали, что же Дэниел Ли представит для Bottega Veneta в новом сезоне.

Bottega Veneta весна-лето 2020

Bottega Veneta весна-лето 2020

Ли создал вариации трикотажных платьев с интересными закрученными элементами и вырезами. Мужчины получили версии свитера с подобными деталями, обнажающими кожу. Не меняя курса, в сезоне весна-лето 2020 Bottega Veneta продолжает работать с кожей: модели варьируются от анораков до тренчей, хотя в этот раз они выглядели значительно легче. Новые идеи Ли были сосредоточены вокруг понятия спортивности, которые превратились в кожаные баскетбольные шорты для парней и пару шорт до колен для женщин. Топы с изображением обезьян и ананасов не совсем вписались в остальную частью линейки, но поскольку дизайнер продолжает строить и искать свой почерк для Bottega Veneta, он должен доверяться инстинкту экспериментировать.

Bottega Veneta весна-лето 2020

Посмотреть всю коллекцию Bottega Veneta весна-лето 2020.

Fendi

Сильвия Вентурини Фенди описала коллекцию Fendi весна-лето 2020, как «солнечное настроение»: беззаботное состояние, поцелуи солнца, повышенный серотонин. Тема лета для коллекции была, вероятно, целенаправленно простой, как для сезона, который представляет собой перезагрузку и новый опыт.

Fendi весна-лето 2020

Fendi весна-лето 2020

Fendi продемонстрировал расслабленную коллекцию одежды: множество двусторонних моделей, немного психоделических узоров, воротник и манжеты, длинный цветочный халат из лайкры с накладными вставками из окрашенного меха, коричневые замшевые платья и слегка перфорированные тренчи, вещи из коричневой органзы в клетку. Также видимым был отпечаток собственного личного стиля Вентурини Фенди в сверхлегких деталях из органического хлопка.

Fendi весна-лето 2020

Посмотреть всю коллекцию Fendi весна-лето 2020.

Max Mara

Новая коллекция Яна Гриффитса для Max Mara – это потенциальный гардероб для женского шпионского триллера, с одеждой, по его словам, для всего, от «погони за автомобилем до бала».

Max Mara весна-лето 2020

Max Mara весна-лето 2020

Шоу началось с вариации серых костюмов, которые сочетали в себе классический и утилитарный стили. Гриффитс работал по той же схеме со всей коллекцией. Как всегда, линейка выполнена в пастельных тонах, иногда встречается клетка и черно-белый горошек. Пальто – главная вещь в этом лейбле, но для будущего сезона его представили в единственном варианте – двубортное кашемировое в ледяном голубом оттенке. Также бренд представил вечернюю одежду. Шоу закончилось серией платьев с завязками на спине.

Max Mara весна-лето 2020

Посмотреть всю коллекцию Max Mara весна-лето 2020

Bottega Veneta · Fendi · Max Mara ·

Еще в разделе Бренд

Популярное