VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Клатч-облако – главный аксессуар этого лета

12 июля 2019

Клатч-облако Bottega Veneta стремительно движется к статусу It-Bag. Модель The Pouch – один из первых релизов нового креативного директора Bottega Veneta Дэниела Ли – стал действительно популярным аксессуаром на Неделе высокой моды в Париже и флорентийской выставке Pitti Uomo. Рассказываем, почему вам стоит обратить на него внимание.

Photo: JONATHAN DANIEL PRYCE

Почему сумка настолько популярна? Во-первых, Ли раньше работал в Céline, а это значит, что любой, кто все еще надеется на возвращение эпохи Фиби Файло, обратит внимание на эту сумку. Во-вторых, свою роль сыграла дебютная рекламная кампания, которую по просьбе Ли снял культовый британский фотограф Тайрон Лебон. Его ода залитому солнцем летнему отдыху вышла в самый подходящий момент – мрачный и холодный январь – и сразу же заставила всех мечтать о каникулах. Ли также является мастером кастомизирования продуктов, что делает мысль об инвестировании в такую сумку гораздо привлекательнее. И самое главное – клатч-облако, который выпускается в двух размерах, универсален: он сочетается практически со всем, что уже есть в гардеробе.

Photo: JONATHAN DANIEL PRYCE

Кто носит эту сумку? Помимо многих модных девушек, выбор в пользу клатча Bottega Veneta сделали и профессионалы индустрии: от редакторов изданий до байеров крупных платформ, в том числе Тиффани Хсу из MyTheresa, стилист Перниль Тейсбек и звезда streetstyle-обзоров Линда Тол.

Photo: JONATHAN DANIEL PRYCE

С чем носить такой клатч? Стоит обратить внимание на то, что эта сумка необычайно хорошо выглядит как составляющая полностью кожаных образов, прекрасно дополняет силуэт хрустящей oversized-рубашки или же объемных шорт-бермудов. Модель The Pouch – уникальный аксессуар, который подойдет как для любого образа, так и для любого повода.

Photo: JONATHAN DANIEL PRYCE

По материалам vogue.co.uk

аксессуары · Bottega Veneta · сумки ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное