RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Наоми Кэмпбелл разделась в рекламной кампании Vivenne Westwood

27 января 2020

49-летняя Наоми Кэмпбелл разделась в рекламной кампании Vivienne Westwood, которая стала для британской модели первым сотрудничеством с брендом. Кэмпбелл уже давно дружит с Вествуд, но именно сейчас стала лицом ее модного Дома. Сама модель смеется, что с дизайнером общается больше 25 лет – многие поклонники помнят ее знаменитое падение на шоу Vivenne Westwood, когда манекещица не удержалась на высоких замысловатых каблуках.

Vivienne Westwood весна-лето 2020

Сегодня Наоми Кэмпбелл выглядит не менее роскошно, чем на том шоу сезона осень-зима 1993/1994. В рекламной кампании, вдохновленной миром мифов, модель не только демонстрируют отличную спортивную форму, но и демонстрирует ключевые образы сезона – красное платье в пол в паре с грубыми перчатками, пеструю сорочку, как будто разрисованную детской рукой, и наряд из тафты в лучших традициях Vivienne Westwood.

Vivienne Westwood весна-лето 2020

Vivienne Westwood весна-лето 2020

Vivienne Westwood весна-лето 2020

Компанию на съемочной площадке ей составили не менее харизматичные герои – сама Вивьен Вествуд, ее муж Андреас Кронталер и манекенщик Кандиура Фиссуру, постоянно принимающий участие в показах бренда.

рекламная кампания · Наоми Кэмпбелл · Vivienne Westwood ·

Еще в разделе Бренд

Популярное