Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Наедине с собой: коллекция ANDREEVA осень-зима 2020/2021

16 февраля 2020

Современная жизнь настолько активная и насыщенная, что очень легко потерять себя и расствориться в суете окружающих дел. Справиться с подобным напряжением может помочь поездка за город, поближе к природе и тишине. Именно такому побегу посвящена новая осенне-зимняя коллекция бренда ANDREEVA.

ANDREEVA осень-зима 2020/2021

Этот украинский лейбл известен своей любовью к ручной вязке, которая как нельзя лучше передает философию slow life и желание современного человека замедлиться и глубоко выдохнуть. Вошли в коллекцию как новые интерпретации знаковых кардиганов ANDREEVA, выполненные в оттенках осеннего леса, так и разнообразные тренчи, вязаные платья, укороченные жакеты, юбки с воланами, пальто с перьевым декором и трикотаж в лучших традициях моды 70-х. 

ANDREEVA осень-зима 2020/2021

ANDREEVA осень-зима 2020/2021

ANDREEVA осень-зима 2020/2021

Кстати, об этом десятилетии напоминают и принты – заметные и графичные. В отличие от современности девушки того времени умели расслабляться и отпускать ситуацию, может и нам наконец нужно научиться себя слышать, оставаясь хотя бы наедине с собой?

Фотограф: Olya Helga

Стилист: Marina Semler

Модель: Jasmine Villanueva

Визаж: Liliya Mufazalova

Украинские дизайнеры · ANDREEVA ·

Еще в разделе Бренд

Популярное