Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

#MyIntimateMood: модные открытки о женских секретах. Часть 1

07 марта 2019

Vogue.ua совместно с маркой Intimissimi и фешн-иллюстратором Mademoiselle Jolie начинает спецпроект #MyIntimateMood, в котором напоминает: жизнь прекрасна, хорошее настроение – заразительно, а делиться им –  дело первостепенной важности.

Бывает, листаешь ленту Instagram – и видишь: Алиса снова на Мальдивах. Юля  – во всех объективах парижских стристайл-фотографов. Маша читает лекцию в Страсбурге. Лена ездит на новом внедорожнике – причем не где-нибудь, а на испанском побережье. А Кайли врывается в списки самых юных миллиардеров мира. И вроде бы ничего этакого. И вроде бы все это должно только вдохновлять. Но вместо этого начинает казаться, что солнце светит уже не так по-весеннему. А твои личные жизненные успехи – это морская свинка Тревор и школьная грамота за участие в конкурсе чтецов.

Или бывает по-другому. Длинные выходные, а ты не идешь на лекции в рамках проекта @HeForShe, не собираешь подписи в защиту белых китов, не отправляешься спасать мир, наконец. В планах только прокрастинация и сериал Pose. А Таня в это время дает паблик-ток на тему гендерного равенства в моде.

Или еще вот так. Ты обещаешь себе регулярные походы к косметологу, систематический уход за кожей и йогу трижды в неделю. И смузи с петрушкой по утрам. А сама терзаешь приложение в телефоне. Нет, не с домашними тренировками, а с доставкой крылышек барбекю. Пока Веня с семи утра поднимает штангу в спортзале.

В такие моменты важно себе напомнить: и на солнце бывают пятна. Это раз. Можно позволить себе быть неидеальной. Это два. Яркое, социально активное окружение – это прекрасный стимул. Это три. Наблюдая за классными людьми, можно расширить и собственные горизонты. Это четыре. Жизнь хороша здесь и сейчас. Это пять.

Рецепт такой: ведерко для шампанского – 1 шт. Игристое – 1 бут. Трусики Latin Vibes – 1 пара. Бра Latin Vibes – 1 пара. (можно взять две – разных оттенков; не помешает). 

Помады, флаконы, тюбики, кисточки – по вкусу. Экзотические фрукты (яблоки и микрогрин тоже подойдут) – 1 блюдо. Серьги «в пол» - 1 пара. Полотенце, эффектно скрученное на голове, - 1 шт. Маска для лица – одна. Нет, масок, конечно, можно и больше, - это полезно для кожи. И, наконец, солнцезащитные очки. Настроение повышается уже в процессе, пока собираешь реквизит. И с каждым новым трофеем ощущаешь, каково это - чувствовать себя королевой. А потом еще чуть-чуть – и вспоминаешь,   что на самом деле Queen Mood – это то, что внутри. А потом – отправляешься спасать мир.

Sketch by Mademoiselle Jolie

@melle_Jolie

СКАЧАТЬ #MyIntimateMood

Купить белье Intimissimi можно в фирменных магазинах бренда в Киеве, Львове, Харькове, Днепре, Одессе и Херсоне. 

Intimissimi ·

Еще в разделе Бренд

Популярное