VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

#MyIntimateMood: модные открытки о женских секретах. Часть 5

29 марта 2019

Vogue.ua совместно с маркой Intimissimi и фешн-иллюстратором Mademoiselle Jolie завершает спецпроект #MyIntimateMood, в котором напоминает: жизнь прекрасна, хорошее настроение – заразительно, а делиться им – дело первостепенной важности.

Sketch by Mademoiselle Jolie

СКАЧАТЬ #MyIntimateMood

Подруги - неиссякаемый источник вдохновения. Вот Виолетта, например. Энергии – как в ядерной боеголовке, а позитива – как во всех фильмах про Паддингтона, Дамбо и Мэри Поппинс, вместе взятых. Наблюдаешь за ней иной раз – и думаешь: при таком количестве работы, которую она проворачивает в единицу времени, можно было бы растерять блеск в глазах и радость бытия. Но не тут-то было. Эта девушка спокойна, весела - и заряжает окружающих, как хороший power bank.

Или, к примеру, Даша. 9 утра, а она в хайлайтере, пудре и помаде. До того она приготовила завтрак (яйца пашот, авокадо, лосось), собрала вещи на вечернюю пробежку, договорилась об интервью, сделала обзор новых сериалов, громко чему-то возмутилась и пьет кофе с конфетой. Впрочем, уже без конфеты – у Даши новая жизнь без сладкого. Ну вдохновляет же.

Или вот Аня. Ее зона ответственности распространяется, кажется, вообще на все. На дедлайны, на нерадивых сотрудников, на рекламодателей, местами на типографию, погоду за окном и, кажется, даже результаты выборов. А Ане хоть бы что – ласково улыбается, радуется жизни и правит нежной рукой.

Наташа. Дети, семья, должность, от одного названия которой оторопь берет, контракты с таким количеством нулей, что не сразу подсчитаешь. А она – воплощение дзена. Ироничная, в идеальной обуви, с идеальной укладкой. Идет себе к вершинам.

Катя. Рядом с ней все живое становится еще живее. Суккуленты, кактусы, орхидеи, оливковые деревья – все колосится и вот-вот заплодоносит. А Катя соберет урожай – и раздаст его неимущим.

Света. Кудри колечками, маникюр как с обложки, консерваторское образование. Но когда Свете надо, аккуратно раздвигаются горы, гаснут пожары, стихают ураганы и все само собой устремляется в нужное русло – пусть даже против течения: надо – значит, надо.

В жизни каждой из нас есть девушки, которые меняют мир. Восхищают, вдохновляют и показывают пример. Доказывают, что можно лучше, ярче, достойнее. Раздвигают представления о талантах и возможностях, о потенциале и лучших человеческих качествах. Становятся вдохновительницами, советчицами, «плечом» и «жилеткой». Проводниками. Импульсами. Подругами. Partners in crime в любом деле – оголтелом шопинге, завоевании мира, обретении крыльев.

Иногда кажется, что говорить подругам о том, как они важны в твоей жизни, - излишняя сентиментальность. Не исключено. Но можно без повода сделать подруге сюрприз: вручить комплект Wild Garden от Intimissimi; прислать курьером кимоно Mother Earth; заставить примерить бра Botanical.

Собрать коллаж из ее фотографий. Сделать серию stories, посвященных ей. Отправить ей на работу пирожные макарон – или яблоки, потому что она на диете. Можно отправить ее в театр, а самой посидеть с ее мопсом, отчетом или детьми. Можно позвать ее на бокал просекко. Можно просто отправить ей эту открытку. Но главное – помнить: Sisterhood – великое дело.

Все совпадения случайны, герои вымышлены, имена изменены.

Купить белье Intimissimi можно в фирменных магазинах бренда в Киеве, Львове, Харькове, Днепре, Одессе и Херсоне.

Intimissimi ·

Еще в разделе Бренд

Популярное