VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Мечты о лете: Anouki весна-лето 2018

06 ноября 2017

Ануки Арешидзе, основательницу бренда Anouki, называют одной из самых стильных девушек Тбилиси, а ее коллекции солнечными и жизнерадостными. Именно такой получилась и новая весенне-летняя работа дизайнера, которую Арешидзе показала в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi.

Ануки Арешидзе

Кратко ее можно описать всего двумя словами - мечты о лете, но при ближайшем рассмотрении становится заметна сильная связь Арешидзе с Италией. Колыхающиеся рюши и оборки, которые легко представить где-то на амальфийском побережье или в ресторанчике в Портофино, искрящиеся пайетки - символ dolce vita и бессонных ночей в миланских барах, крупная полоска как на зонтиках вдоль Средиземного моря, страстное сочетание красного и черного. 

Сама Арешидзе рассказывает, что летом часто отдыхает с семьей именно в Италии и эта страна ей очень близка. Воссоздать атмосферу этой солнечной страны в ноябрьском Тбилиси дизайнер постаралась с помощью локации - прошло шоу Anouki весна-лето 2018 в павильоне Expo Georgia, где модели дефилировали на фоне пальм и другой тропической растительности. 

Посмотреть коллекцию полностью можно в разделе ПОКАЗЫ.  А ощутить атмосферу коллекции поможет видео кампейн бренда.

Читайте также:

Сама скромность: интервью с дизайнером Георгием Кебурией

дизайнер ·

Еще в разделе Бренд

Популярное