Маша Рева кастомизирует кеды Converse

28 августа 2018

Недавно одна из самых востребованных украинских иллюстраторов, Маша Рева вернулась из Сеула. Туда ее пригласила команда косметического бренда Tamburins, чтоб сделать перформанс и принять участие в презентации новой линейки ароматов. В Киеве, 31 августа, она представит проект с еще более громким именем в индустрии моды – Converse.  

Маша Рева

Проект – инициатива мультибрендового магазина ASTHIK. Коллаборация с Машей Ревой будет представлена во время закрытой вечеринки по поводу старта сезона осень-зима 2018/2019. Маша вручную разрисует базовые модели кед Converse, а также лично персонализирует их для обладателей. Рисунки будут посвящены теме гендера. 

"Серия рисунков, созданных для коллаборации с ASTHIK и Converse – это ироничный взгляд на достаточно важные темы, такие как сексуальность, телесность и гендер. Мы исследуем себя через взаимодействие с другими людьми. Восприятие своего тела, открытость или закрытость, – все это выстраивает наши отношения с собой, формирует понятие свободы для каждого, а значит свободы в целом", – рассказывает Рева о проекте. Также одну из стен ASTHIK украсит временная фреска, созданная Машей специально к презентации. 

Converse · Masha Reva · Asthik ·

Еще в разделе Бренд

Популярное