VOGUE UA CONFERENCE

5 брендов купальников, созданных моделями

09 февраля 2018

Сезон моря и солнца сегодня не заканчивается практически никогда - в любой момент можно купить билеты в теплые края и уже спустя несколько часов ходить по раскаленному песку. А это значит, что и купальник может пригодится в любой момент. Vogue.ua собрал 6 новых брендов купальников, созданных моделями, ведь эти девушки точно знают в них толк. 

Эмили Ратажковски

Бренду актрисы и модели Эмили Ратажковски Inamorata нет еще и полугода, но за этими сексапильными купальниками уже выстроилась очередь. Вдохновленные модой восьмидесятых, они эффектно выглядят на теле благодаря драпировкам, высоким вырезам и приятной цветовой гамме.

Эмили Ратажковски
Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол, которая порадовала поклонников возвращением на подиум после рождения ребенка в ноябре 2017-го во время шанхайского шоу Victoria's Secret, теперь занялась дизайном купальников. На своей страничке в инстаграм она объявила о новом бренде купальников Tropic of C и, естественно, сама же и стала его лицом. Свейнпол вдохновляется эстетикой ретро и эпохой супермоделей.

Кэндис Свейнпол
Алессандра Амбросио

Бразильянка Алессандра Амбросио знает толк в правильной пляжной одежде, тем более, что и сейчас он живет в месте, где без купальника не обойтись - в Калифорнии. В 2014 году модель создала бренд Ale by Alessandra Ambrosio, в коллекциях которого есть все для красивого отдыха. Главный источник ее вдохновения - бохо-стиль. 

Алессандра Амбросио
Даутцен Крез

Голландская модель Даутцен Крез решила в мир дизайна не идти в одиночку, а объединилась с брендом из Нидерландов Hunkemöller. В апреле прошлого года она выпустила для них коллекцию купальников, вдохновленную богемным стилем, в которой также использовала много шнуровки и экспериментировала с принтами. На этом их сотрудничество не закончилось - вторая коллекция выйдет уже весной 2018-го. 

Даутцен Крез
Бьянка Балти

Итальянская красавица Бьянка Балти, которая с недавних пор живет в Калифорнии, также не смогла найти идеальный купальник, поэтому решила создать свой. Ее бренд эксклюзивно представлен на сайте yoox.com, а коллекции вдохновлены эстетикой 1960-х годов и стилем западного побережья.

Бьянка Балти

По материалам: vogue.fr

Читайте также:

Секреты красоты Даутцен Крез

Идеальное путешествие: совместная коллекция Eres и Vita Kin

модели · Купальники ·

Еще в разделе Бренд

Популярное