RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Акцент на индивидуальность: коллекия Valentino осень-зима 2020/2021

02 марта 2020

Новая коллекция, которую представил Пьерпаоло Пиччоли, поразительно контрастирует с неоново яркими и покрытыми принтами нарядами Valentino прошлого сезона.

В последнее время дизайнер работал больше, чем большинство, чтобы привнести новое чувство инклюзивности в свои шоу: «То, что я хочу сделать, – это избавиться от категорий. Мода должна принимать большие изменения в мире. Мы должны поощрять терпимость и равенство». Чтобы продемонстрировать свое видение, Пиччоли убрал цвет и максимально избавился от декора, к которым привыкли в Valentino.

Его главный посыл заключается в том, что униформа позволяет просвечивать индивидуальность человека, носящего ее. Шоу началось с черного кашемирового пальто средней длины, сапог и новой сумки Atelier. Только ближе к середине шоу начал появляться цвет – дизайнер сделал яркие акценты фирменным красным оттенком модного Дома. Он сказал, что другим способом, которым он пытался донести свою мысль о мире без границ, было одеть мужчин в одежду для женщин и наоборот.

Посмотреть всю коллекцию Valentino осень-зима 2020/2021.

Valentino · Пьерпаоло Пиччоли ·

Еще в разделе Бренд

Популярное