Как прошло шоу Moschino весна-лето 2015

Уровень эндорфинов заметно повысился у гостей нового шоу Moschino. Креативный директор марки Джереми Скотт вернул модниц из первого ряда в беззаботное детство – на подиуме перед ними шагали настоящие куклы Барби с идеальными белокурыми локонами и в кокетливых платьицах самого счастливого в мире оттенка. 

показ Moschino Spring 2015 фото

Джереми Скотт нашел свою формулу успеха для Moschino и продолжает беспощадно эксплуатировать массовые образы поп-культуры, превращая их в объекты желаний для поклонниц марки по всему миру. "Я, как и любой мальчик-гей, с детства обожал Барби. Она была мне старшей сестрой, которая наряжалась каждый день и приносила радость только одним своим внешним видом", – поделился впечатлениями дизайнер. 

коллекция Moschino весна лето 2015


На подиуме модели воплотили целый мир Барби: они катались но розовых роликовых коньках, кокетничали в нарочито кукольных платьях и как любимая с детства героиня примеряли самые разные яркие образы.

показ Moschino весна-лето 2015


Естественно, что особое внимание дизайнер уделил аксессуарам – талии моделей украшали огромные пластиковые пояса, на головах красовались розовые бейсболки, а часть сумок напоминала бумбоксы из 90-х. 

Moschino 2015 фото

сумки Moschino весна 2015

сумки Moschino
 
В первом ряду незатейливый текст "I am Barbie girl in a Barbie world" напевали Анна Делло Руссо, Кьяра Фераньи, Белла Торне и Лей Лезарк.

Кьяра Ферраньи на показе Moschino
Кьяра Ферраньи

Анна Делло Руссо
Анна Делло Руссо

Лей Лезарк
Лей Лезарк

Коко Роша
Коко Роша
  
Гости на показе Moschino
Белла Торне

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.