Как прошел показ Dolce & Gabbana весна-лето 2015

Итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана давно приучили своих верных поклонников к тому, что темы мужских и женских показов зачастую совпадают. Так случилось и на этот раз – вслед за испанской корридой на мужской Неделе моды в Милане, прошедшей в начале лета, в женском шоу дизайнеры обратились к образам верных спутниц тореадоров и страстных танцовщиц фламенко.
Dolce & Gabbana весна-лето 2015
Первый выход модели в укороченном жакете, напоминающем куртку матадора, и ультра-коротких шортах c высокой корсетной талией задал настроение всему показу. Схожие образы еще не раз появлялись на протяжении всего шоу в различных цветовых комбинациях и с разной степенью декора – одни жакеты были украшены крупными камнями, а другие были сшиты из жаккардов глубоких драгоценных оттенков. 
Дольче Габанна – коллекция весна-лето 2015
Dolce & Gabbana весна-лето 2015 – показ
Новая коллекция Dolce & Gabbana весна-лето 2015
Не забыли Доменико Дольче и Стефано Габбана о вечной классике собственного бренда – кружевных тканях, золоте и соблазнительном горошке, органично соединив их с общей испанской тематикой. Объединяющей нитью, прошедшей через всю коллекцию Dolce & Gabbana, стал алый цвет. Оттенок крови и страсти всегда имел важное значение в культуре южных стран, а для Доменико Дольче здесь замешана еще и личная история. Алые гвоздики – любимые цветы его матери, поэтому они украсили полупрозрачные юбки-карандаши, накидки и платья. 
Dolce & Gabbana весна-лето 2015
Аксессуары всегда играли особую роль в коллекциях Dolce & Gabbana. Дизайнеры снова дополнили свои чувственные образы бархатными туфлями с вышивкой, клатчами-шкатулками, пикантными чулками и металлическими поясами. Особое воодушевление у гостей вызвали небольшие чемоданы с прозрачной стенкой, сквозь которую виднелась кукла  в черном корсете.
Dolce & Gabbana весна-лето 2015
Головы моделей были украшены цветами, но благодаря скромным укладкам на прямой пробор они выглядели элегантно и даже строго. Иногда в волосах девушек можно было рассмотреть украшения, напоминающие традиционные кастаньеты. 
Dolce & Gabbana весна-лето 2015
В первом ряду показа сидели не менее яркие синьориты, чем те, которые дефилировали по подиуму. Среди них были преданные подруги и музы Dolce & Gabbana Ева Герцигова, Линда Евангелиста, Джованна Батталья. 
Dolce & Gabbana весна-лето 2015
Джованна Батталья
Dolce & Gabbana весна-лето 2015
Линда Евангелиста
Dolce & Gabbana весна-лето 2015
Ева Герцигова

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.