Из чего состояло Victoria's Secret Fashion Show 2018

09 ноября 2018
Из чего состояло Victoria's Secret Fashion Show 2018

Шоу Victoria's Secret вновь вернуло себе нью-йоркскую прописку, устроив грандиозный показ в своем родном городе, на Пирсе 94 с супермоделями и музыкальными гостями.  После двух лет путешествий - ежегодные презентации проходили в Париже и Шанхае. Именно в Нью-Йорке в 1995 году прошло первое шоу бренда, в котором принимали участие суперзвезды того времени - Стефани Сеймур, Вероника Вебб и Беверли Пил. 8 ноября 2018 года самые любимые девушки от Адрианы Лимы и Сары Сампайо до Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер вышли на подиум. После двухлетнего перерыва в показе приняла участие Бехати Принслу, а Лима же наоборот объявила от окончании карьеры "ангела". 

Эльза Хоск в бюстгальтере Fantasy Bra

Среди них была и шведский ангел Эльза Хоск в бюстгальтере Fantasy Bra стоимостью 1 миллион долларов. Музыкальный плей-лист составили: Кэлси Баллерини, The Struts, Рита Ора, The Chainsmokers,  Шон Мендес, Биби Рекса и Холзи. Трансляция Victoria's Secret Fashion Show 2018 состоится на канале ABC 2 декабря. А пока можно изучить из чего состоит новая коллекция бренда. 

Биби Рекса
Холзи

Капсульная коллекция Mary Katrantzou

С 2017 года бренд Victoria's Secret приглашает для создания совместных коллекций для шоу модных дизайнеров. И если в прошлом году честь быть первым досталась Оливье Рустену, то 2018-й стал годом британки греческого происхождения Мэри Катранзу.

"Белье - это первый защитный слой между телом женщины и внешним миром, - рассказывает Катранзу. - Я хотела, чтобы эта коллекция получилась яркой и смелой, чтобы дарила радостые эмоции и задавала правильное настроение на целый день. Мне хочется, чтобы каждая девушка в белье Victoria's Secret x Mary Katrantzou чувствовала себя уверенно и даже весело". Гречанка осталась верна себе, сделав главным визуальным акцентом в коллекции принты - в основном цветочные, а при разработке моделей тесно общалась с моделями Victoria's Secret, которые первыми тестировали образцы. Кроме нижнего белья в коллекцию вошли купальники и спортивная одежда.

Клетка

Этот узор стал традиционным для коллекций бренда. В прошлом году Оливье Рустен, в рамках коллаборации Victoria's Secret с Balmain, уделил особенной внимание клетке. 2018-й тоже не стал исключением, девушки выходили в шотландских юбках, бра, чулках и даже крыльях.

Звездный путь

Бра, усыпанные кристаллами Млечного пути, звезды, дрожащие вокруг "ангелов", полупрозрачные накидки, расшитые полумесяцами - одна из частей показа была посвященая звездам и ясному ночному небу. Модель Роми Стрейд, например, вышла в комплекте Shooting Star, в который входили 12-килограммовые крылья, украшенные 125 000 кристаллов Swarovski.

Роми Стрейд в комплекте Shooting Star

Обувь для шоу

Создавать пары для показа уже в четвертый раз доверили обувщику Брайану Этвуду. Дизайнер придумал целую коллекцию, состоящую из 100 пар босоножек, ботильонов и туфель в 18-ти интерпретациях. 

Сара Сампайо в ботфортах Brian AtwoodХVictoria's Secret

Victoria's Secret · Адриана Лима · Кендалл Дженнер · Джиджи Хадид · Victoria's Secret Fashion Show 2018 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное