VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Все подробности Victoria's Secret Fashion Show 2017

20 ноября 2017

В этом году Victoria's Secret решили организовать показ в Шанхае на арене Mercedez-Benz. Подиум стал самым большим за всю 22-летнюю историю шоу, а количество зрителей составило 3000 человек. Для 55 моделей из 20 стран мира прилетела целая армия из 27 стилистов под руководством Энтони Тернера и 32 визажиста, под контролем гениального Тома Пешо.

Девушки продемонстрировали 88 образов и 38 пар крыльев, в том числе созданных Оливье Рустеном в рамках коллаборации с Balmain. Модель Кэндис Свейнпол впервые вышла на подиум после рождения ребенка (модель стала мамой в октябре 2016 года) и выглядела идеально.

Кэндис Свейнпол

За музыкальную составляющую отвечали Гарри Стайлс, Гарри Стилем, Мигель, Джейн Чжан и Лесли Одом-младший. До Китая так и не добрались Джиджи Хадид,  Кэти Перри, Тейлор Свифт, украинка Даша Хлистун и еще несколько русских моделей.

Последние изменения в показ были внесены накануне в 3-30 утра. Было решено, что Punk-секция (от Оливье Рустена), которая должна была закрывать показ, его открывала. В свою очередь это потянуло за собой изменения и во всех остальных частях показа.

Кэндис Свейнпол

Следующим был сектор «Фарфоровый ангел» со средиземноморским настроением, для которого характерны синие и белые цвета острова Санторини. Дальше на подиум вышла «Зимняя сказка», линия была основана на вдохновении Лапландией и элементах Рождества. Девушки из «Нации миллениума» вышли в дерзких стритстайл-нарядах. Костюмы «Богинь», были основаны на туниках и аксессуарах древнегреческих небожительниц. И последняя линия «Nomadic Adventure» сочными цветами и бисером намекала на путешествия по Бразилии и Африке. В сегменте Nomadic Adventure модель Эльза Хоск продемонстрировала комплект с более чем 250 000 кристаллами Swarovski. И вполне ожидаемо Лаис Рибейро вышла в Champagne Nights Fantasy Bra за 2 миллиона долларов.

Лаис Рибейро в Champagne Nights Fantasy Bra

Читайте также: 

Victoria's Secret Fashion Show 2017​ 

Что происходит за кулисами шоу Victoria's Secret 2017​

модели · Victoria's Secret · Victoria's Secret Fashion Show 2017 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное