Итоги 2017 года: самые красивые свадьбы

20 декабря 2017

Уходящий год оказался щедрым на красивые и неожиданные свадьбы, а знаменитые невесты продемонстрировали, что подвенечное платье - это сегодня понятие очень растяжимое. Vogue.ua выбрал свадьбы, которые в 2017-м году обсуждал весь мир.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс

20 мая сестра герцогини Кэтрин Пиппа Миддлтон вышла замуж за наследника отельной империи Eden Rock Hotel Джеймса Мэттьюса в одной из деревень графства Суррей. Торжество получилось камерным и уютным, а среди гостей были сестра Кэтрин с мужем принцем Уильямом, принц Гарри и многие другие члены королевской семьи. Свадебное платье для Миддлтон создал британский дизайнер Джайлз Дикон, известный своими эпатажными и эксцентричными образами, а также любовью к британской истории.

Миранда Керр и Эван Шпигель

В мае также состоялось бракосочетание Миранды Керр и Эвана Шпигеля. Пара выбрала камерный и закрытый формат, пригласив всего 50 гостей, а подробности подвенечного платья австралийской модели американский Vogue раскрыл только пару месяцев спустя. Так, создавался наряд в мастерских Dior, а его отличительная черта - россыпь ландышей, украсившая его шелковый подол. Сама Керр признается, что вдохновлялась образом Грейс Келли, который спустя десятки лет остается таким же актуальным.

Эван Шпигель и Миранда Керр
Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер поженились на одном из испанских пляжей на Ибице. Слухи о том, что актеры встречаются начали ходить еще в 2014 году, а когда они встретились на съемочной площадке в фильме "Свет в океане" в 2016 году, их экранный роман вылился в реальную жизнь. Прошла свадьба в формате пляжной вечеринки, а невеста вместо классического наряда выбрала хлопковое платье Zimmerman и очки в виде сердец.

Алисия Викандер
Бьянка Балти и Мэттью Макрой

Итальянская модель Бьянка Балти после трех лет отношений вышла замуж за Мэттью Макроя, ради которого даже переехала жить в Калифорнию. Однако свадебную церемонию она все равно провела в итальянском стиле, а создание свадебного платья доверила друзьям Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Бьянка Балти и Мэттью Макрой
Кейт Аптон и Джастин Верландер

Американская модель Кейт Аптон, наоборот, решила провести свадьбу в итальянской Тоскане. Вместе с возлюбленным, бейсболистом Джастином Верландером, она пригласила гостей на курорт Rosewood Castiglion Del Bosco, известный своими живописными видами. Празднование длилось несколько дней.

Кейт Аптон и Джастин Верландер

Читайте также:

50 идеальных платьев для свадьбы зимой

Лучшие свадебные прически из фильмов

15 платьев, ради которых стоит выйти замуж

свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Бренд

Популярное