VOGUE UA CONFERENCE

Все подробности свадьбы Кейт Аптон в Тоскане

13 декабря 2017

Актриса и модель Кейт Аптон и американский бейсболист Джастин Верландер поженились 4 ноября, а фотографии и подробности их итальянской свадьбы появились спустя месяц.

Место для церемонии Кейт и Джастин выбирали исходя из своих романтических воспоминаний, именно Италия стала одной из первых стран, которую они посетили вместе. Главным планировщиком назначили Лизу Ворс, на ее счету организация самых красивых свадеб во всех уголках мира. «Мы влюбились в курорт Rosewood Castiglion Del Bosco благодаря его удивительной истории и невероятным пейзажам», - поделилась Кейт Аптон.

«Мне было очень важно, чтобы мы с Джастином чувствовали, что мы в отпуске с нашими самыми близкими друзьями и семьей, - объясняет Кейт, - для этого мы придумали посвятить целый день интерактивным играм, которые назвали Uplander Olympics. Каждый гость получил правила игрового дня, и все поделились на команды в майках Under Armor соответствующего команде цвета. Игры включали в себя турнир по настольному теннису, футбол, эстафету и даже эпический бой на воздушном шаре!»

Для репетиционного ужина Кейт и Джастин попросили своих гостей одеться в красный цвет. Кейт была в платье Valentino, и Джастин надел сшитый на заказ алый смокинг. «Наши мамы создали слайд-шоу из картинок нашего детства, и они продемонстрировали его на «красной» вечеринке», - рассказала Кейт. «У нас был открытый микрофон для тостов, и мы смеялись всю ночь».

На следующий день состоялась церемония в саду. «Мы нашли настоящий райский уголок и цветы Тосканы стали нашим личным секретным садом, - говорит Кейт, - интересно, что в этом месте подобная церемония проводилась впервые».

Свадебное платье невесты также делали мастера Дома Valentino. «Они являются лучшими в создании тонких, красивых кружев и деталей, а их итальянское наследие и традиции лучше всего подходили месту нашей свадьбы. Сам процесс создания был чрезвычайно приятный. Я сама активно участвовала в нем». 

 Оригинальный смокинг Джастина был сделан Cicchini Custom Clothier. Кейт поделилась: «У него возникла идея добавить в жакет милую деталь на внутреннюю подкладку - надпись, которая гласила Just Married».

Прическу и макияж Кейт делали старые друзья невесты: Джон Руджиеро и Трейси Мерфи. «Мы хотели сделать классический и простой образ для церемонии», - описала себя Кейт. Обручальное кольцо с бриллиантами в восемь карат для Кейт Джастин заказывал у Anita Ko. «Моя пожилая бабушка не смогла присутствовать на свадьбе из-за расстояния, поэтому я попросила одолжить мне ее сапфировое кольцо - это стало моим чем-то старым, заимствованным и синим», - рассказала Кейт. 

По материалам: vogue.com (фото: KT MERRY)

Читайте также: 

50 идеальных платьев для свадьбы зимой 

Лучшие свадебные прически из фильмов

свадьба · модель ·

Еще в разделе Персона

Популярное