RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Hublot представляют новые часы Big Bang из сапфира

21 апреля 2021

Швейцарский часовой бренд Hublot представляет новую модель Big Bang Integral Tourbillon Full Sapphire, которая воплощает в себе давнюю традицию компании, укоренившуюся в 2016 году с выпуском Big Bang Unico - первых часов из сапфира. 

 

Корпус новых часов Big Bang Integral Tourbillon Full Sapphire, состоящий из 37 элементов, был полностью спроектирован для размещения автоматического механизма с турбийоном. Перед мастерами стояла цель избавиться от практически всех видимых винтов, пересмотреть общую геометрию корпуса и разработать новые параметры, чтобы интегрировать в него браслет из сапфира, а также заново переосмыслить дизайн.

 

Браслет модели состоит из 165 компонентов, 22 из которых изготовлены из сапфира. Особого внимания заслуживают уникальные титановые вставки, разработанные Hublot и максимально уменьшенные в размерах, чтобы они не выступали с обеих сторон каждого звена браслета. Это инновационная технология впервые используется не только на мануфактуре бренда, но и, вероятнее всего, во всей часовой индустрии.

 
 

"Создание интегрированного корпуса и браслета из сапфира считалось невозможным, и мы стали первым брендом, которому удалось добиться вершины мастерства в области обработки сапфира. Мы смогли индустриализовать его и сделать возможным его серийное производство. Нам потребовалось пять лет, чтобы воплотить в жизнь наш первый корпус из сапфира, и почти столько же времени ушло на создание первого браслета. Производство обоих деталей из сапфира и их объединение в единое целое ознаменовало собой кульминацию серьезной работы, проделанной всеми командами компании Hublot. Мы гордимся тем, что именно мы пишем первые строки этой новой главы в истории инновационных материалов", - прокомментировал генеральный директор Hublot Рикардо Гвадалупе.

часы ·

Еще в разделе Бренд

Популярное