RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Флорентийские тайны: как прошло кутюрное шоу Dolce & Gabbana

05 сентября 2020

Доменико Дольче и Стефано Габбана устроили настоящий праздник своим поклонникам – дизайнеры показали новую кутюрную коллекцию на вилле Бардинини во Флоренции. Вдохновлена она была эпохой итальянского ренессанса, что сегодня, когда их родная страна только начала восстанавливаться после локдауна, выглядит особенно символично.

Сама же коллекция, которая состояла из 89 образов, стала данью уважения мастерству артизаналов и ремесленников того времени, когда все делалось вручную, а каждая вещь действительно превращалась в произведение искусства. Так, на подиуме зрители увидели связанные из рафии вещи, а цветочное платье под названием Micado полностью было вышито сатином, шифоном и органзой. Корсетные платья здесь органично сочетались с юбочными костюмами-двойками, популярными в 1950-х, наряды с ручной росписью акварелью соседствовали с роскошными шубами в пол, на которых расцветали полноценные сады. За кулисами шоу Дольче и Габбана признались, что Флоренция всегда была для них мощнейшим источником вдохновения, ведь в этом городе собраны редчайшие образцы мирового искусства, а история этого места заслуживает быть услышанной еще не раз. 




 

Больше фотографий с показа:

Dolce&Gabbana ·

Еще в разделе Бренд

Популярное