RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дом художников: новая артизанальная коллекция Litkovskaya

13 января 2021

Украинский бренд LITKOVSKAYA представляет новый лукбук коллекции Artisanal. В этот раз команда бренда черпает вдохновение из родного дома двух поколений украинских художников – семьи Маркманов. Эта династия известна среди любителей искусства во всем мире – за архитектурные достижения отца, за сюрреалистические произведения его сыновей, за десятилетия творческой работы. Провозглашая 2021 годом поэзии в бренде, LITKOVSKAYA находит ее в повседневных моментах и ​​круговороте жизни, на этот раз заглянув в самое сердце этого вдохновения – дом художника.

Лукбук ARTISANAL, Litkovskaya

Artisanal, деми-кутюрная линия, созданная из переработанных материалов, – это манифест жизни и перерождения, история о вечной энергии созидания, воплощенная в смелых формах. Помещенные в атмосферу чьих-то самых теплых воспоминаний, образы LITKOVSKAYA органично вписываются в старинную, сохранившую печать времени обстановку. Сочетая современные силуэты и неподвластные времени материалы, эти предметы одежды заигрывают с самой концепцией времени. Artisanal сочетает в себе россыпь текстур и стилей, демонстрируя характерные формы LITKOVSKAYA: свободные от предубеждений, смелые и гибкие, традиционные и бунтарские одновременно, эти образы воплощают дух бренда и его узнаваемую эстетику.

Лукбук ARTISANAL, Litkovskaya

Лукбук ARTISANAL, Litkovskaya

Лукбук ARTISANAL, Litkovskaya

Лукбук ARTISANAL, Litkovskaya

Лукбук ARTISANAL, Litkovskaya

Как лоскутное одеяло, воспоминания состоят из множества ярких моментов – и LITKOVSKAYA воплощает эту метафору в коллекции Artisanal, превращая винтажную одежду в новые вещи. Бренд придерживается своей философии, не проводя четкой границы между старым и новым. Для дизайнера Лилии Литковской креативность – это колесо Сансары, которое перемешивает эмоции, идеи, энергию и видение мира между поколениями. Это экологичный и уважительный способ выразить благодарность предкам: когда-то отжившие свой век, а теперь получившие вторую жизнь, винтажные ткани и традиционные ковры «доріжка» в руках дизайнера становятся одой течению времени.

LITKOVSKAYA · Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное