RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Династия: коллекция NADYA DZYAK осень-зима 2020/2021

06 апреля 2020

Источником вдохновения для создания коллекции NADYA DZYAK осень-зима 2020/2021 послужили образы героинь культового сериала 1980-х «Династия».

Уникальное видение художника по костюмам Нолана Миллера в сериале «Династия» и образы его героев перевернули представления о моде 1980-х у тысяч женщин по всему миру. Сыгравшие главные роли в сериале Линда Эванс и Джоан Коллинз стали иконами стиля того времени.

В коллекции NADYA DZYAK эстетика и мода эпохи представлена в виде широких плеч и объемных рукавов, ярких цветах и анималистических принтах, пайетках, пышных прическах и кричащем макияже. Подплечники – один из главных атрибутов новой коллекции.

Героиня коллекции сезона осень-зима 2020/2021 – это «железная» леди, играющая по собственным правилам и задающая тон. Смелая и независимая, она выбирает яркие цвета как в одежде, так и в макияже. Будучи уверенной в себе на 100%, она не боится привлечь внимание. Анималистические принты, объемные рукава и брюки – все эти атрибуты китча – Дзяк виртуозно обыгрывает с присущим ей чувством легкой самоиронии, превращая каждый образ в самостоятельную историю успеха.

В коллекции можно найти ставшие уже знаковыми для бренда прозрачные платья и блузы, созданные из невесомых тканей с комбинациями из фигурных плиссированных элементов и воланов, а также геометричные вырезы и ассиметричные силуэты. Уже традиционно в коллекции NADYA DZYAK использовано много ювелирной ручной работы и уникальных приемов ручного выкладывания сложных элементов декора.

Украинские дизайнеры · Украинская мода · Nadya Dzyak ·

Еще в разделе Бренд

Популярное