Держать баланс: новый экологический проект Gucci

05 июня 2018

К международному дню окружающей среды в Gucci подготовились основательно, с помощью нового проекта - Gucci Equilibrium, который является частью 10-летнего плана по внедрению глобальной стратегии устойчивого развития бренда.

Фото: equal.gucci.com

Марко Биззарри, президент и главный исполнительный директор Gucci, поделился: «Gucci - это не та компания, где вы должны оставить свои ценности у двери. Gucci Equilibrium - это энергия и это позитивное мышление для всех, кто любит наш бренд. Пришло время, когда мы все можем содействовать глобальным целям ООН. Отличный способ сделать это - объединить людей, поделиться идеями, инновациями и опытом». 

Фото: equal.gucci.com

На сайте можно будет найти истории, идеи и новые данные об изменениях в окружающей среде. На сегодня руководство Gucci стремится уменьшить экологические последствия, отслеживая 95% сырья. Gucci стал пионером в разработке Scrap-less. Эта программа работает совместно с кожевенными заводами и помогает перевести кожевенную промышленность в одну из самых безопасных для природы, сокращая количество кожи, и эффективно уменьшая затраты по энергии, воде и химикатам. 

Gucci · сознательное потребление · сознательная мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное