VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Чистый лист: коллекция BEVZA осень-зима 2021/2022

18 февраля 2021

Всевозможные изменения, вызванные пандемией привели к началу новых глав в жизни каждого. Коллекцию сезона осень-зима 2021/2022, представленную в рамках Недели моды в Нью-Йорке, украинский бренд BEVZA решил представить в белом виртуальном пространстве, напоминающем нетронутый лист бумаги: удалив ненужное и выкристаллизовав важное. Пустота фона символизирует надежду на будущее и то, что оно может принести нам.

BEVZA осень-зима 2021/2022BEVZA осень-зима 2021/2022

BEVZA продолжает делиться своим украинским культурным наследием и ценностями через новые коллекции, и в осенне-зимнем сезоне бренд работает с ключевой фигурой в украинской истории —  княгиней Ольгой. Она строго правила страной в 10 веке, когда права женщин не принимались во внимание. Обладая потрясающими способностями к стратегическому мышлению и дальновидным действиям, Ольга была образцовым прототипом для современной женщины. Так, новая коллекция олицетворяет уникальную женскую силу. Дело не в равенстве, а в том, что помимо потрясающей женской красоты женщины обладают мужеством и силой. Головной убор княгини Ольги, являющейся стержневой музой коллекции, был взят за основу при разработке специфического кроя балаклавы — ключевого предмета коллекции.

BEVZA осень-зима 2021/2022BEVZA осень-зима 2021/2022

«Этот крой балаклавы особенный, потому что он символизирует значимость наших женщин, которую представляет княгиня Ольга. А еще удобная вязаная балаклава сделана в нашем ключевом цвете — белом», — рассказывает Светлана Бевза.

BEVZA осень-зима 2021/2022BEVZA осень-зима 2021/2022

Помимо балаклавы, одним из ключевых символов новой коллекции стали колоски, здесь они означают, что весь получаемый вами урожай также начинается с чистого листа бумаги и новой главы. 

BEVZA продолжает внедрять экологические технологии и переработанные материалы в свои коллекции. Так, накидка из меланжа сделана из переработанных пластиковых бутылок, а жилеты ручной вязки — это переработанный текстиль из тканей предыдущих коллекций BEVZA. Шуба «Мех» изготовлена ​​из технической конопли, которая выращивается и производится в Украине.

BEVZA осень-зима 2021/2022

Основу формы этой коллекции составляет треугольник – форма характерная для украинской традиционной хустки. Выражена она в треугольных формах передних карманов и разрезах на куртках. Также из него формируется поясная сумка, юбки и вязаные накидки.

Посмотреть всю коллекцию BEVZA осень-зима 2021/2022.

BEVZA ·

Еще в разделе Бренд

Популярное