VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Природная магия: новая коллекция Высокого ювелирного искусства Boucheron

16 июля 2021

Ювелирный Дом Boucheron представил новую коллекцию Высокого ювелирного искусства Carte Blanche, Holographique. Своим главным вдохновением Клэр Шуан, креативный директор бренда, называет особую работу над светом и цветом художника Олафура Элиассона и архитектора Луиса Баррагана.

 
 

Коллекция включает в себя девять сетов - всего двадцать пять уникальных украшений, среди которых колье, серьги, кольца, броши, браслеты, выполненные из белого и розового золота, титана, а также натуральных камней, таких опалы, турмалины, голографический горный хрусталь, аквамарины и сапфиры.

 
 

С помощью специально разработанной технологии распыления драгоценных металлов при высокой температуре на керамику и горный хрусталь, мастерам Дома Boucheron удалось воссоздать природную магию. Проявление творческой смелости в новой коллекции доведено до апогея - на первые план выходят постоянно меняющиеся структуры, которые варьируются в зависимости от яркости, угла обзора и контраста с кожей.

 
 

Boucheron ·

Еще в разделе Бренд

Популярное