RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Michael Kors пожертвуют более 3 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом

07 апреля 2020

Стало известно, что Capri Holdings Limited, под руководством которых находятся такие бренды, как Michael Kors, Jimmy Choo и Versace, пожертвуют более 3 миллионов долларов на борьбу с последствиями COVID-19.

Внимание дома моды обращено не только на больницы, докторов и медицинских работников, но и на благотворительные организации, которые занимаются оказанием помощи обществу. Председатель и главный исполнительный директор Capri Holdings Limited Джон Айдол комментирует это решение так: “Наши сердца и души обращены к тем, кто работает на передовой, чтобы помочь миру побороть пандемию COVID-19. Мы благодарим их за самоотверженность и мужество и хотим поддержать. Сейчас настало время, чтобы все люди объединились вместе”.

Отдельную благодарность также заслужили дизайнеры Донателла Версаче и Майкл Корс, которые лично приняли участие в инициативе. Так, бренд Michael Kors и его дизайнер пожертвуют по 1 миллиону долларов для борьбы с коронавирусом и оказания помощи в Нью-Йорке. Джон Айдол также сделает персональный взнос в виде 1 миллиона долларов. 

Все деньги будут распределены между организациями по оказанию чрезвычайной помощи в Нью-Йорке, среди которых госпитали NYU Langone Health и New York-Presbyterian Hospital, организации God’s Love Deliver, Common Thread, CFDA/Vogue Fashion Fund.

благотворительность · Michael Kors ·

Еще в разделе Бренд

Популярное