RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бренд Andreeva запустил линию домашней одежды

10 февраля 2021

Семейный бренд Andreeva, коллекции для которого создают Ольга и Марина Андреевы, новый год с отличных новостей – запуска линии домашней одежды. Эта украинская марка практически с момента своего основания специализируется на вязке разной степени сложности, поэтому запуск трикотажной вязаной линейки выглядит абсолютно логично и естественно. 

ANDREEVA LOUNGEWEAR

Вошли в коллекцию разнообразные кардиганы, худи, топы, шорты, брюки-джоггеры и парки. Причем все модели можно носить не только дома, но и сочетать с вещами из повседневного городского гардероба, добавляя ему еще больше комфорта и расслабленности. Остается бренд ANDREEVA верен еще одной важной составляющей собственного ДНК – ярким оттенкам. В этой коллекции дизайнеры делаютт ставку на оранжевый цвет, насыщенность которого уравновешивается холодными сиреневым и розовым, а также серой палитрой. 

ANDREEVA LOUNGEWEAR

ANDREEVA LOUNGEWEAR

ANDREEVA LOUNGEWEAR

"Прошлый год показал нам насколько важен комфорт, когда мир вокруг тебя сходит с ума, – рассказывает Ольга Андреева. – Именно поэтому мы сделали образы, которые не стесняют движений и в каждом из них легко провести весь день. При этом бренд ANDREEVA уверен, что окружать себя яркими красками, поднимающими настроение и заряжающими оптимизмом, не менее важно. В результате этого альянса и родилась наша новая коллекция".

ANDREEVA LOUNGEWEAR

Фотограф: Olya Helga

Стиль: Marina Semler

Мейкап: Melissa Wonder

Прическа: Roman Danylenko

Модель: Janet Yuan

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное