До #VogueUAconference осталось

Блудливая Калифорния: коллекция No.21 Pre-Fall 2018

23 декабря 2017

В этом сезоне Калифорния оккупировала сознание Алессандро Дель Аквы. Дизайнер вдохновлялся солнцем, серфингом, мотелями и беззаботной ездой по бесконечным автомагистралям. «Иногда я жажду свободы, которую может дать только время, проведенное наедине с собой», - рассказал Дель Аква.

No. 21 Pre-Fall 2018

Акцент в коллекции он сделал на индивидуальности и побеге от готовых привычных решений. Этот факт подтверждает и выбор главной героини лукбука - ею стала Кирстен Оуэн. Алессандро и Кирстен знакомы еще с 90-х годов, в то время она открывала все его показы. «У нее есть характер и индивидуальность: она женщина, а не просто девушка. Я практически разработал всю коллекцию, думая о Кирстен», - делится дизайнер.

No. 21 Pre-Fall 2018

Новая коллекция была построена вокруг уже отработанной схемы Дель Аквы: спортивная верхняя одежда и мужской крой в противовес весьма необычным, но сексапильным вещам. Массивный бомбер с нейлоновыми вставками и стеганной шерстью беззаботно накинут на обтягивающее платье, а мужская рубашка для боулинга, сверкающая золотыми пайетками, эффектно сочетается с юбкой-карандашом.  

No. 21 Pre-Fall 2018

Склонность к неожиданным сочетаниям цветов Дель Аква продемонстрировал одним из лучших луков коллекции – удлиненным желтым свитером с отделкой из перьев, в сочетании с юбкой из бирюзовых пайеток. 

No. 21 Pre-Fall 2018

Весь лукбук можно посмотреть здесь

Читайте также:

Emilia Wickstead Pre-Fall 2018

Девушка из Сен-Жермен: коллекция Sonia Rykiel Pre-Fall 2018

коллекции · лукбук · Тенденции осень-зима 2017/2018 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное