RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

BEVZA начинает изготавливать одежду для медицинских работников

21 марта 2020

Креативный директор и основатель украинского бренда BEVZA Светлана Бевза заявила, что она и ее команда начинают изготавливать одежду для медицинских работников. 

На своей личной странице и официальном профиле бренда в Instagram Бевза поделилась информацией о том, что ее команда начала изготавливать специальные костюмы (комбинезоны) для врачей – группы людей, которые находятся в первой группе риска. 

«Вечер субботы в Киеве, но я не дома, а со своей командой в мастерской, потому что у нас есть важное задание. Сообщается, в Украине ожидается продолжение распространения коронавируса и, к сожалению, наша система здравоохранения не готова к этому. Поэтому мы с лучшими мастерами собрались, чтобы изготовить спецодежду для наших медицинских работников. Мы делаем это бесплатно, поскольку считаем это нашей обязанностью. И я благодарна своим заграничным коллегам, которые также этим занимаются. Мы все должны оставаться сознательными, чтобы побороть этот вирус как можно скорее. Будь-те здоровы и по возможности оставайтесь дома», – сказала Светлана в видеосообщении. 

Напомним, что множество брендов и компаний по всему миру всячески поддерживают борьбу против COVID-19. Как модная индустрия борется с коронавирусом читайте в этом материале

Еще в разделе Бренд

Популярное