UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

AMORE MIO: капсульная коллекция FROLOV ко Дню святого Валентина

01 февраля 2022

Украинский бренд FROLOV представил коллекцию ко Дню святого Валентина, главной музой которой стала итальянская певица Рафаэллы Карри. А саундтреком кампейна стала песня певицы Лилу45, которая призывает заниматься любовью, быть свободными и драматическими.

Именно в образе Раффаэллы Кари сочетается все то, что Иван Фролов хотел передать новой коллекцией: легкость, соблазнительность бальных танцев, динамичность итало-диско и тонкий юмор, как в фильмах итальянских режиссеров Паоло Соррентино и Федерико Феллини.

На главные элементы коллекции AMORE MIO Ивана Фролова вдохновили разные периоды итальянской культуры. В приталенных комбинезонах, боди и корсетах с V-вырезами и в мини-платьях танцевали на вечеринках самые стильные звезды итальянского шоубизнеса. Образы с асимметричными элементами придают телу S-образного силуэта, напоминающего скульптуры периода итальянского барокко. 

Особняком в коллекции стоит полосатый лонгслив, в который помещаются двое. Это делает его очень удобным для объятий, а стилизовать его, кстати, можно 14 разными способами. 

FROLOV ·

Еще в разделе BRAND

Популярное