RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Туфли для принцессы: коллаборация Christian Louboutin и Королевского балета

19 ноября 2019

Французский модный Дом Christian Louboutin решил завоевать сердца всех девушек в новом сезоне. Так, ранее бренд показал рождественскую линейку обуви, а сейчас компания объединила усилия с британским Королевским балетом, представив коллекцию изысканной обуви для вечеринок по мотивам культового представления "Спящая красавица". "Танец всегда занимал центральную позицию в моих работах", – прокомментировал сотрудничество дизайнер. "Я вдохновился магическими выступлениями труппы Королевского балета, а постановка "Спящая красавица" навеяла мысли о создании сказочной обуви в стиле принцесс". 

Christian Louboutin

Помимо трех праздничных расцветок дизайнерской модели Miragirl, в коллекцию вошла пара на плоском ходу и новый дизайн обуви Sleeping Rose. Так, новая модель обзавелась крупным бутоном розы на остроконечном мысе туфель и каблуком, украшенным золотыми шипами.

Christian Louboutin

Для девушек, предпочитающих красоту и комфорт, дизайнер продемонстрировал блестящие балетки-пуанты Miragirl с шелковыми лентами вокруг щиколотки. Более того, новая коллаборация имеет благотворительный характер – после покупки каждой пары обуви Christian Louboutin, новая пара пуант будет передана в Королевский оперный театр.

Christian Louboutin

Christian Louboutin ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное