Повышение цен на #VogueUAconference через

Свадебные кольца Меган Маркл

21 мая 2018

Подвенечное платье Меган Маркл стало настоящим сюрпризом, будущая герцогиня Сассекская выбрала французский Дом Givenchy, пусть его сейчас и возглавляет британка Клер Уэйт Келлер. Второе платье для мероприятия было более патриотичным, его автор - Стелла Маккартни. А вот с украшениями экспериментов не было. Тиара Елизаветы Второй, серьги и браслет ювелирного Дома Cartier - совершенный и традиционный выбор.

Обручальное кольцо Меган, согласно традиции, заложенной еще в 1923 году, было сделано из валлийского золота, которое ранее добывали на шахте компании Clogau Gold. Именно из него делают обручальные украшения для членов королевской семьи. Золото для кольца Меган было личным подарком королевы Елизаветы Второй. Помолвочное кольцо герцогини Сассекской было достаточно скромным. Всего три бриллианта, центральный из них был из винтажного браслета принцессы Дианы. Само украшение принц Гарри заказал у королевского ювелира Гарри Коллинза и сам принимал участие в разработке дизайна. 

На вторую часть мероприятия Меган Маркл добавила еще одно украшение. Это кольцо с крупным топазом, которое ранее принадлежало принцессе Диане и которое принц Гарри получил в наследство. 

украшения · бриллианты · Свадьба принца Гарри и Меган Маркл ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное