VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новая коллекция украшений Mimi Rose от Dior

16 мая 2019

Dior Joaillerie отмечает свое 20-летие с новой коллекцией Mimi Rose.

Миниатюрная тройка бриллиантов, рубинов или изумрудов украшает серьги-полумесяцы и подвеску. Кольца сделаны из пластичной цепочки и дополнены мини-камнем в оправе. Новая коллекция Mimi Rose креативного директора Dior Joaillerie Виктуар де Кастеллан виртуозно обыгрывает микро-пропорции: вещи кажутся деликатными и тихими, со спрятанным на видном месте драгоценным секретом.

Mimi Rose – это обновленная версия коллекции 2001 года Mimioui, которая оказалась знаковой для Dior Joaillerie. С ней Виктуар де Кастеллан убедительно показала, что умеет создавать игривые и выразительные украшения в любом размере. Для этой коллекции она придумала сделать кольца и браслеты из тонкой цепочки, игривость которых не уступала драгоценностям из вычурных затейливых коллекций – а именно по ним ее запомнили в ювелирном мире. Бриллиант в кольце казался совсем крошечным, а цепочка легко скользила по пальцу – украшение выглядело забавной ювелирной игрушкой.

В новой Mimi Rose дизайнер добавила цвета изумрудов и рубинов, объединила их в тройки и окружила оправу камня металлическими бусинами. Сплошная нежность.

аксессуары · Dior · украшения ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное