Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Michael Kors выпустил капсульную коллекцию с франшизой фильмов «007»

26 февраля 2020

Michael Kors создал эксклюзивную капсульную коллекцию с франшизой фильмов «007», приуроченную к 25-летию фильмов о Джеймсе Бонде и выходу новой ленты «Не время умирать».

Капсула состоит из трех моделей, которые будут доступны в магазинах Michael Kors по всему миру, на сайте michaelkors.com и на официальном сайте франшизы 007.com, начиная с конца марта. Одну из главных моделей коллекции – Bancroft – можно увидеть на протяжении всего фильма «Не время умирать»: ее носит персонаж Ив Манипенни, которую сыграла Наоми Харрис. 

«Я давно считал, что мода и кино взаимосвязаны. Фильмы всегда были источником вдохновения для меня, и я думаю, что когда вы смотрите отличную ленту, одежда персонажей играет огромную роль в восприятии зрителя. Великая мода, как и отличные фильмы, может оставить неизгладимое впечатление. А в фильмах "007", в которых рассказывается о скорости и гламуре, наши аксессуары идеально подходят», – сказал Майкл Корс о сотрудничестве. 

аксессуары · Michael Kors ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное