До #VogueUAconference осталось

Деловой разговор: новая коллекция сумок O Bag

10 октября 2018

Promotion

Практичность - одна из ключевых характеристик, на которую современные девушки обращают внимание при обновлении гардероба, особенно аксессуаров. Этим объясняется и популярность вещей-трансформеров. Поддерживает тенденции и итальянский бренд O Bag, в новой коллекции которого ставка сделана на сумки-конструкторы - функциональные и стильные одновременно. Состоит она из нескольких частей: минималистичные модели в черно-белой гамме или с вкраплениями ярких оттенков, а также сумки, в дизайне которых сочетают фактуры или используется эффект наслоения. Успели их оценить и некоторые киевские блогеры.

Алиса Илиева
Алиса Илиева

Алиса Илиева, за жизнь которой в инстаграм следят более 100 000 подписчиков рассказывает: "Я этой осенью на светлой стороне и выбираю сумки в молочно-белой гамме". Носить она их собирается с белыми кожаными брюками и всевозможными тренчами.

На одной модели Илиева остановиться не смогла и подобрала для себя сразу два варианта сумки O Bag Knit. Вторая - вместительный темно-синий шопер в форме корзинки. “Считаю этот оттенок новым черным. Только цвет гораздо глубже и интереснее. Красиво сочетается с кофейными оттенками, а по размеру как раз вмещает все, что мне ежедневно необходимо в рабочем режиме: ноутбук, косметичку, кошелек, ежедневник и еще массу нужных мне повседневных вещей".

Алиса Илиева

Особенность O Bag Knit - ее вязанная текстура, благодаря которой издалека ее можно принять за аксессуар из шерсти. Также эта модель существует в мини-версии, чтобы поклонницы маленьких сумок могли и для себя найти верную подругу на осень.

Алиса Илиева
Тина Сизонова

Fashion-блогер и стилист Тина Сизонова является поклонницей сумок O Bag уже много лет. “Осень диктует свои права и я с радостью их принимаю. Осенняя мода - мой фаворит”, - рассказывает Сизонова и с удовольствием экспериментирует с сезонными трендами. Ее первый выбор - небольшой клатч с оторочкой из эко-меха.

Тина Сизонова

“Теплые деньки позволили мне использовать в образе велосипедки. Я надела пиджак, подчеркнув талию, леопардовый топ, оксфорды и сумку с флипом из эко-меха O pocket, который сделал эту миниатюрную форму еще более эффектной и женственной”.

Вторым фаворитом стилиста стал рюкзак O Bag Soft. “Как насчет пушистого рюкзака? Мой O Bag Soft черного цвета не только безумно мило смотрится, но еще и очень вместительный. Он стал отличным компаньоном к моему карамельному пальто, костюму с кюлотами цвета кейл и лаковым ботинкам”? - резюмирует Тина.

Диана Глостер

Блогер Диана Глостер уделяет немало внимания практичности: "Мне это важно, так как я гиперактивный человек, и функциональность вещей для меня не уступает их красоте по приоритету выбора. А когда при этом можно самой решать, какое цветовое сочетание тебе сегодня по вкусу - это любовь".

Диана Глостер

Диана остановила свой выбор на миниатюрной форме O pocket в ее двух исполнениях: классической модели O pocket и уменьшенной O pocket micro, самой миниатюрной в линейке O Bag. Смелое сочетание ручки из эко-меха, яркой основы и черно-белого сменного флипа - один из ключевых акцентов коллекции Pink Attitude.

"Модель O pocket настолько маленькая и легкая, что ее даже не чувствуешь на себе, а значит, можно без лишних движений бегать по делам, миллион раз садиться в машину и выходить из нее, не испытывая никаких неудобств", - добавляет Глостер.

Слава Зоря

Блогер и стилист Слава Зоря предпочитает универсальные модели O Bag в их необычном исполнении: “Когда я впервые увидела сумки O Bag, меня мгновенно впечатлила большая сумка с красивым, благородным серым мехом. В тот день я узнала, что это сумки-трансформеры и можно выбирать любой корпус, подкладку, ручки и декор. Cразу захотелось собрать свою, униальную”.

Слава Зоря

Зоря остановила свой выбор на новинке 2017 года - форме O moon. “Сейчас же моя сумка была выбрана с целью вместить все, ведь у молодой мамы в сумочке не только помады. И теперь моя сумка O bag – незаменимый помощник на прогулках с ребенком. Комплект O moon в теплом бордовом оттенке с широким ремнём в полоску можно носить как в руке, так и на плече".

Миниатюрную модель O moon light Слава использует как crossbody сумку, сочетая в одном комплекте насыщенный ярко-синий оттенок blue maya и аксессуары из мотива Pink Attitude в черно-белой гамме.

Елена Гилка

В коллекции у Елены Гилки уже есть несколько сумок O Bag. “Если вы со мной давно, то знаете, что я - любительница сумок O Bag. Во-первых, потому что я могу выбрать каждый элемент отдельно. Во-вторых, эти сумки вместительны и практически не теряют свой вид со временем”.

Елена Гилка

"Являясь обладательницей O bag classic, O bag 50 и O basket, в этот раз я решила примерить в новом цвете O bag mini. Классический принт Pied de poule эффектно оттеняет глубокий баклажановый оттенок корпуса. В сочетании с другими цветами осенней гаммы такой комплект O bag делает образ в правильном понимании сложным и объемным", - делится секретами Гилка.

Для второго образа Елена выбрала базовую форму O bag classic в классическом красном цвете, скомбинировав корпус с темно-синими ручками и подкладкой в тон к принту своего платья. оверсайз создали благородный микс принтов. “По-моему, сочетание принтов - одна из самых интригующих вещей в моде. Мода на сочетание разных рисунков пришла к нам не так давно, но так сильно прижилась, что, кажется, была с нами всегда”, - резюмирует блогер.

Сайт: obag.ua

Социальные сети: Facebook и Instagram

Адреса всех магазинов

Еще в разделе Аксессуары

Популярное