RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Задание на лето: отдохнуть на свежем воздухе на террасе отеля Hilton в Киеве

13 июля 2020

Мы любим лето за возможность наслаждаться жизнью на свежем воздухе. Летняя площадка H Terrace на территории отеля Hilton в Киеве предназначена именно для этого.

Открытая терраса отеля Hilton в Киеве.H Terrace при отеле Hilton в центре Киева

Летняя площадка отеля Hilton находится в самом центре Киева. Прямо с H Terrace открывается вид на ботанический сад им. Александра Фомина (который находится через дорогу) и на проспект Тараса Шевченко. Удобное расположение террасы делает ее отличным местом для позднего завтрака или роскошного ужина, которыми могут насладиться не только гости столицы, но и занятые жители города. 

Бранч с аперолем и хрустящими вафлями на террасе отеля Hilton в Киеве.H Terrace при отеле Hilton в центре Киева

За кухню отвечает шеф-повар отеля Шота Годердзишвили, поэтому меню стабильно удивляет искусно приготовленными авторскими блюдами европейской и азиатской кухонь, а барное меню предстает перед гостями обширным выбором вин и уникальных коктейлей. 

Бельгийские вафли и хрустящие тосты на завтрак в H Terrace в центре Киева.Завтрак на террасе H Terrace в самом сердце Киева.

Сюда приходят за настроением праздника и уютом, за безопасностью и возможностью расслабиться, забыв о заботах. Персонал H Terrace встречает гостей с семи утра до десяти вечера. Ввиду пандемии и карантинных мер предосторожности, здесь соблюдают дистанцию, проводят регулярную дезинфекцию пространства и никогда не забывают надеть перчатки и защитную маску.

ресторан · отель ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное