VOGUE UA CONFERENCE

В кругу друзей: вечеринка Martini и Masterskaya

25 мая 2018

Джемы Ивана Дорна, аперитивы от одного из самых молодых Мишленовских шефов Лоренцо Кого, презентация коллаборации с Lake Studio, выступления групп “Счастливые люди”, Yuko и друзья - именно с такой насыщенной программой  24 мая Masterskaya и MARTINI&TONIC собрали всех друзей на Martini Terrazza, чтобы вместе открыть летний сезон.

Валид Арфуш и Иван Дорн

Это был вечер о дружбе и лете, когда хочется болтать до утра, наслаждаться немного горьковатым коктейлем, который только разжигает аппетит, смотреть на уходящее за соседние дома солнце и слушать музыку, не думая ни о чем серьезном.

Изюминкой вечера стала презентация дегустационного сета закусок под аперитив, который приготовил итальянский шеф Лоренцо Кого - самый молодой обладатель Мишленовской звезды. Все сочетания в аперитивных сетах построены или на созвучности, или на игре контрастов. "Я воспользовался этим и подобрал к MARTINI BIANCO&TONIC аранчино с белой рыбой, к MARTINI ROSSO&TONIC -- тартар с бузиной, а к MARTINI NEGRONI - фуа-гра чипс", - делится Кого и отправляется танцевать вместе с друзьями.

Дегустационный сет закусок для коктейлей MARTINI

Насладиться вечером вместе с Martini и Masterskaya пришли Ната Жижченко и Евгений Филатов, Constantine, Никита Добрынин.

Ната Жижченко и Евгений Филатов

Диана Глостер

Constantine

Никита Добрынин

Иван Дорн и Дима Борисов

Иван Дорн ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное