Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Панорамное наслаждение: топ-5 баров с отличным видом

15 декабря 2019

Бар – место, куда приходят не только за вкусным коктейлем, но и за атмосферой. Где-то ищут джаз, где-то сказочный интерьер, а куда-то приходят ради потрясающей панорамы. Vogue.ua представляет 5 баров, с которых открывается лучший вид на город.

Mahanakhon SkyBar в Бангкоке

Расположенный на высоте птичьего полета бар, является самым высоким в Бангкоке. С крыши Mahanakhon SkyBar открывается окрыляющий вид на освещенные улицы Силома, небоскребы Сухумвита, реку Чаупхрая и джунгли Бэнг Крачао. Так как барная культура Бангкока находится на заре развития, в баре Mahanakhon SkyBar подают классические коктейли, работая над новым меню.

Photo: @mahanakhonbangkokskybar
Бар Cindy’s в Чикаго

С крыши, на которой находится чикагский бар Cindy’s, видно парк Миллениум, знаменитую скульптуру в виде фасолины, которая на самом деле облако и, конечно же, озеро Мичиган. В баре собираются круглый год главные модники и представители культурной тусовки, а также туристы, жаждущие увидеть панорамный Чикаго. С первого дня работы бара популярностью пользуется коктейль The Jillian - микс водки, вермута, специй и цитрусовых.

Бар Cindy's в Чикаго
The Skylark в Нью-Йорке

С бара The Skylark открывается один из лучших видов на Нью-Йорк. Интерьер заведения выдержан в классическом стиле, чтобы не отвлекать внимание от вида - из панорамных окон (внутри) простирается вид на высотки, а с веранды (снаружи) еще и слышно голос мегаполиса.

Photo: https://theskylarknyc.com
КАМА Restaurant в Киеве

Новый паназиатский ресторан открылся на седьмом этаже отеля Riviera House в начале 2019 года. С высоты бара открывается вид на исторический центр Киева: виднеется набережная Днепра, Почтовая площадь, улица Сагайдачного, колесо обозрения на Контрактовой площади и Андреевская церковь на вершине одноименного спуска. Коктейльная карта КАМА вдохновлена мировыми мегаполисами - Лондоном, Токио, Сингапуром и Нью-Йорком.

Вид с ресторана КАМА в Киеве
Бар Rouge в Шанхае

Бар Rouge в Шанхае находится на крыше, с которой открывается вид на главные высотки города, напоминающие своей красотой фото с открытки. Пространство крыши практически не заставлено, поэтому по территории бара можно гулять с коктейлем в руках, вдохновляясь огнями ночного Шанхая.

Photo: @barrougeshanghai

ресторан · путешествия ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное