VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

День бармена: как приготовить самые популярные коктейли

06 февраля 2019

Бармены – настоящие виртуозы, которые знают секретные комбинации, превращающие алкоголь в яркое гастрономическое явление – коктейль. В международный день барменов Vogue UA выбрал 10 популярных коктейлей и их рецепты.

MARGARITA: 60 мл сока лайма + 30 мл трипл-сека + 60 мл текилы + соль на краях бокала + ледяная крошка + долька лайма
@nicobrighton
CAIPIRINHA: 50 мл кашасы + 5 долек лайма + 2 ч. л. сахарной пудры
@sistahisah
WHISKY SOUR: 90 мл бурбона + 40 мл сока лайма + коктейльная вишня + долька апельсина + ч. л. коричневого сахара
@molina.eldelbar
COSMOPOLITAN: 15 мл сока лайма + 15 мл сока грейпфрута + 15 мл клюквенного сока + 15 мл куантро + 50 мл водки
@princezaa456
DAIQUIRI: 25 мл сока лайма + 45 мл белого рома + ч. л. коричневого сахара
@theoriolebar
CUBA LIBRE: 80 мл колы + 25 мл сока лайма + 50 мл белого рома + лед
@guidaturisticamilano
PINA COLADA: 70 мл ананасового сока + 30 мл белого рома + 60 мл кокосовых сливок + ломтик ананаса
@annirose12
BELLINI: 50 мл персикового пюре + 100 мл просекко
@rimidatta
MINT JULEP: 300 мл воды + 60 мл бурбона + листья мяты + ч. л. коричневого сахара + 4 кубика льда
@pizzazzerie
MANHATTAN: 25 мл сладкого вермута + 45 мл бурбона + коктейльная вишня + несколько капель биттера Аngostura
@cerotio

ресторан ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное