VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Куда принц Гарри и Меган Маркл могут отправиться в медовый месяц

04 декабря 2017

С момента помолвки принца Гарри и Меган Маркл только и разговоров про их свадьбу в мае 2018-го, после которой, естественно, последует медовый месяц. Главная догадка про возможный пункт его проведения - Ботсвана. И дело здесь не только в любви принца Гарри к Африке, но и в том, что именно там пара провела пять уединенных дней и ночей - после знакомства Гарри пригласил актрису в круиз по дельте реки Октаванго на севере страны. Кроме того, именно здесь был найден бриллиант, украшающий помолвочное кольцо Меган.

Принц Гарри и Меган Маркл

Опытные путешественники рассказывают, что это один из самых магических и отдаленных уголков планеты с невероятной, еще нетронутой дикой природой. Ощущение интимности, которое присутствует здесь, делает его одной из самых желанных локаций для двух человек, находящихся в центре внимания прессы и общества,  и идеальным местом для медового месяца. Vogue.ua рассказывает о местах, которые точно стоит посетить в Ботсване.

 
Abu Camp

Курорт Abu Camp наиболее известен стадом слонов, которые проживают на его территории. Здесь Гарри и Меган могут жить в одной из шести просторных комнат в аутентичной африканской атмосфере, с золотыми ваннами на террасах. Слоны здесь свободно гуляют по территории отеля и открыты для "общения" с гостями. Причем, местные шутят, что принцу и будущей герцогине лучше не забывать брать с собой фонарик, ведь если им захочется ночью выйти из комнаты - за дверью их вполне может ждать слон. Также в Abu Camp можно отправиться кататься на каное, а во время поездки их ждет чайная церемония. 

King’s Pool Camp

Вторым возможным местом отдыха звездных молодоженов является отель King’s Pool, находящийся на територии заповедника реки Квандо с видом на Намибию. Здесь принц Гарри и Меган Маркл могут отдохнуть в современных и комфортабельных номерах, наслаждаясь природой Африки с самого удобного в мире места - кровати. Если вдруг им надоест спокойный отдых, отель предлагает прогулки с подьемом в 5.20 утра и быстрым завтраком. Лучшие гиды покажут паре захватывающие пейзажи, расскажут про удивительных птиц и зверей, которые обитают в местных лесах. После изматывающего дня можно отправиться на ужин с лучшей едой и авторскими коктейлями.

Vumbura Plains Camp

Третий возможный пункт назначения пары - Vumbura Plains, который находится на приватной территории в дельте Октаванго. Отель предлагает молодоженам множество несуетливых развлечений: от исследования местной природы на мокоро до отдыха в бассейне прямо на балконе их номера. Особенно интересным для принца и будущей герцогини может быть ночная прогулка округой в поисках лучших пейзажей у воды, которая закончится романтическим ужином при свечах - как в сказке.

По материалам: vogue.fr

Читайте также:

Восточный экспресс: 7 путешествий на роскошных поездах

Азиатский привет: что успеть за Неделю в Таиланде

путешествия · Меган Маркл ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное