Каникулы Симона Порта Жакмю в поместье Пьера Кардена

25 июля 2018

Симон Порт Жакмю может гордо носить звание короля лета. И дело не только в средиземноморском шике его коллекций, но и в том, насколько эффектно и с какой жаждой жизни дизайнер умеет провести свои каникулы. Этим летом Симон Порт отправился в поместье, принадлежащее дизайнеру Пьеру Кардену под названием Bubble Palace.

Фото: Instagram @jacquemus

В удивительном футуристическом доме на лазурном побережье Франции в свое время гремела вечеринка MTV, посвященная 40-летию франшизы о Джеймсе Бонде, показывал коллекцию Christian Dior для сезона Resort 2016 , работавший в бренде в то время Раф Симонс, а также снимал свой последний клип украинский музыкант Monatik. 

Фото: Instagram @jacquemus

Фантастические интерьеры, кинематографический экстерьер, живописный бассейн с видом на Французскую Ривьеру, десять абсолютно монохромных спален, роскошные сады, амфитеатр под открытым небом на 500 мест – общая площадь же самого здания, которое было построено по заказу автомобильного промышленника Пьера Бернарда составляет почти 1200 квадратных метров. Карден выкупил Bubble Palace в 1991 году.

Фото: Instagram @jacquemus

Фото: Instagram @jacquemus

Фото: Instagram @jacquemus

Интерьер · Jacquemus ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное