До #VogueUAconference осталось

Как привнести средиземноморский шик в городской гардероб

16 июля 2018

С тех пор как Симон Порт Жакмю представил свою пропитанную солнцем La Bomba, стало понятно, что модный гардероб этого лета не обойдется без легкого средиземноморского шика. Соломенные шляпы с широкими полями, платья на тонких бретельках с асимметричными вырезами, плетеная обувь, аксессуары из бамбука, безумная чувственность, теплая натуральная палитра цветов, слегка наивные украшения – все это подходит не только для белых песков юга Франции, но и для летних будней в большом городе. Vogue.ua разбирается, как и куда надевать наряды в стилистике знойного Средиземноморья. 

Соломенная шляпа, кожаные босоножки, замшевая сумка, жакет из шерсти и полиэстера, все – Jacquemus (Фото из июньского Vogue UA, Фото: Alexander Saladrigas Стиль: Julia Pelipas Прически: Shinya Nakagawa Макияж: Homa Safar Ретушь: Paul Drozdowski Производство: Anna Rybus @Prospero Production Модель: Taja Feistner @Oui Management)

Монохромный минимализм

Нет ничего проще, чем вписать средиземноморскую стилистику в офисный дресс-код. Наряды в строгой и сдержанной монохромной гамме разбавят расслабленные аксессуары вроде плетеного рюкзака, серег в виде крупных раковин и сандалий без задника на массивной подошве.

Платье The Row, рюкзак Wicker Wings, серьги Loewe, босоножки Castañer, помада Tom Ford
Лето в городе

Для лета в городе отлично подойдут короткие шорты и топ с тонкими драпировками и лентами. Духа La Bomba добавят черепаховые серьги, соломенная сумка и сандалии из суровых крестьянских шнуров.  

Серьги Topshop, топ Elena Makri, шорты Arket, сумка Serpui, сандалии Valentino, масло для волос и тела Huile Secret de Beauté Leonor Greyl
Золотой запас

Вечерний образ в стиле девушек Симона Порта можно создать с помощью платья оттенка какао-бобов с тщательно облегающим лифом и расклешенным подолом, сверкающих на закатном солнце сандалий, сережек в виде пальм и плетеной сумки. Необходимый акцент – макияж глаз, созданный карандашом цвета золотого песка.  

Карандаш для глаз Laura Mercier, платье Alberta Ferretti, сумка Gucci, серьги и сандалии Zara
Old-School Glamour

Платье с соблазнительными драпировками, классическая сумка-багет Fendi и красная помада – идеальная база для образа в стиле прожигательницы жизни на Ривьере, который также эффектно выглядит в сумерках летних веранд большого города. 

Платье Norma Kamali, помада Chanel Rouge Allure Velvet in Rouge, сандалии Jacquemus, тюрбан Zara, сумка Fendi
Праздник каждый день

Платье Jacquemus идеально подходит практически для любого события, которое может произойти летом в городе. Его можно комбинировать с почти мужскими жакетами, чуть большего чем нужно размера или золотыми каблуками. Но лучше всего оно выглядит с плетеными аксессуарами и серьгами в виде крупных морских звезд. 

Серьги Dries Van Noten, платье Jacquemus, бронзирующая пудра Nars, солнцезащитные очки Chloé, сандалии Carrie Forbes, шляпа Maison Michel, сумка Cult Gaia

По материалам www.vogue.co.uk. 

Jacquemus · Тенденции весна-лето 2018 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное