RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Let It All Burn – новый клип певицы Сильви Кройш

09 июля 2021

Let It All Burn – новый клип бельгийской певицы Сильви Кройш, в прошлом – участницы группы Warhaus, хорошо знакомой украинской аудиторией. О Сильви заговорили два года назад как о солистке группы Warhaus, в 2018 году она запустила сольный проект, который поддержали ключевые мировые медиа, от The New York Times до Vogue USA (наше интервью с Сильви можно прочесть по ссылке) Новый трек Let It All Burn войдет в дебютный сольный альбом певицы, который мы услышим в этом году.

Буквально за пару лет Сильви Кройш стала любимицей модной индустрии: певица сотрудничала с Prada, Miu Miu, Ann Demeulemeester, Azzaro Couture, а большинство ее клипов стилизует фешн-дуэт Tom Eerebout и Sandra Amador – постоянные стилисты Леди Гаги, которые вошли в список 25 самых влиятельных стилистов Голливуда по версии Hollywood Reporter. Работали они и над видео на трек Let It All Burn. В кадре Сильви едет на мотоцикле в алом платье Maison Valentino, которое подчеркивает тревожное настроение клипа. 

 

Сам клип очень кинематографичен и своим сюрреализмом напоминает фильмы Дэвида Линча. Он снят на 16-миллиметровую пленку и запечатлел артистку, которая едет на  мотоцикле по ночному городу. " Идея нашего видео – изобразить внутренние переживания Сильви, как она ездит по городу на мотоцикле, подпитываемая гневом и разбитым сердцем. Чтобы получить психоделическое настроение, мы использовали аналоговое видеооборудование 80-х и 90-х годов», – рассказывает об идее клипа режиссер Алессандро Каннелли.

Еще в разделе Музыка

Популярное