Плейлист: что слушает певица Сильви Кройш

22 сентября 2018

Бельгийская певица Сильви Кройш, солистка группы Warhaus и героиня сентябрьского номера Vogue UA, это осенью начинает сольную карьеру. В ее музыке  энергия сильной девушки, которой есть, что сказать. Специально для Vogue.ua Сильви подготовила плейлист из любимой музыки. В нем только женщины.

1. Sylvie Kreusch  Seedy Tricks 

Это первый сингл моего дебютного альбома. Он написан с точки зрения женщины, которая так жаждет любви, что становится жертвой своих собственных желаний. Она сильная, неотразимая и одновременно очень несчастная.

2. Lana Del Rey  God Bless America and All The Beautiful Woman In It 

Я думаю, что Лана один из лучших авторов современности. Каждая ее песня уже звучит как классика. Мир, который она создает с помощью ее музыки и видео – настоящее искусство. Мне также нравится ее последний альбом, который звучит более электронно и несет мощный меседж, очень позитивный и обнадеживающий. В наше время такой музыки не хватает.

3. Lhasa de Sela  Anywhere on This Road

Это ее последний альбом, который она написала, умирая от рака. Эта пластинка – ее прощание с миром. Когда я впервые услышала эту песню, я плакала. То, как красиво она рассказывает своему слушателю,  что она покидает эту планету, напоминает мне последний альбом Дэвида Боуи.

4. Nico  femme fatale

Nico очень андрогинная. Наверное, именно это меня так привлекает в ней. Низкий, мужской голос, наполненный невероятной грустью. Звучит очень сексуально.

5. Grace Jones  Walking in The Rain 

Я люблю ее. У Грейс Джонс очень маскулинный стиль. Она богиня. Я всегда смотрю ее интервью: они умные и, к тому же, и смешные.

6. Jenny Hval  The Battle is Over

У нее – самые сильные тексты, и очень остроумные.


7. Melanie de Biasio  Gold Junkies 

Melanie de Biasio – бельгийская джазовая певица, которую я могу слушать часами! У нее такой успокаивающий голос. Слушая ее песни, как будто бы попадаешь в транс.

8. Patti Smith  Dancing Barefoot

Я узнала об этой песне благодаря видео first aid kit. Они перепели ее во время концерта, отдавая дань Патти, которая в тот момент сидела в зале. Недавно я прочла ее книгу "Только дети" и многому оттуда научилась. Например, Патти честно пишет о том, как быть молодым художником, имея дело с неуверенностью и проблемами с деньгами. Советую эту книгу каждому!
 

9. Nina Simone  Funkier Than a Mosquito's Tweeter

Она богиня и легенда! Смотрю все ее интервью; мое любимое то, где Нина Симон рассказывает, как пыталась найти  парня из одного крупного лейбла, который украл у нее деньги. Она вспоминает, что пыталась застрелить его, потому что была очень зла! Она сумасшедшая – но я думаю, что все легендарные артисты такие. 

10. wwwater  screen and tsar b  rattlesnake

Мои любимые бельгийские исполнители и мои хорошие друзья! Я получаю много  энергии, наблюдая за тем, как эти девушки делают свое дело. 

Фото: Carlijn Jacobs

Стиль: Imruh Asha

Модель: Sylvie Kreusch

музыканты · Плейлист ·

Еще в разделе Музыка

Популярное