VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какие образы выбрала Тина Кароль для выступления на Atlas Weekend

08 июля 2021

5 июля Тина Кароль презентовала на фестивале Atlas Weekend масштабное шоу «Красиво» в поддержку одноименного альбома. Как это было и какие наряды артистка выбрала для уникального выступления – читайте на vogue.ua

Тина Кароль на Atlas Weekend

Танцевальный, дерзкий альбом «Красиво» Тина Кароль выпустила этой весной. Он стал для артистки экспериментом, благодаря которому мы узнали поп-диву с неожиданной стороны. "Этот альбом – новое амплуа, в каком-то смысле мой ребрендинг. Дерзкая танцевальная музыка — для меня вызов. Я расцвела и наконец понимаю, чего хочу", – так Тина описала свое новое детище. Концертная презентация альбома тоже должна была стать особенной, поэтому команда Тины готовила ее несколько месяцев, а в работе над шоу приняли участие более 100 человек (и еще 100 волонтеров). 

Начался концерт с эффектного появления артистки на мотоцикле. Певица исполнила песню «Хороший парень», появившись на байке вместе с чемпионом Украины и призером европейских соревнований по стантрайдингу Андреем Головиным. 

Шоу «Красиво» было наполнено спецэффектами: зрители увидели лазерное шоу и водопад, а на больших экранах можно было смотреть концерт в режиме реального времени, одновременно с моушн-графикой. Специальным гостем шоу стала солистка группы THE HARDKISS Юлия Санина – вместе с Тиной они исполнили хит "Вільна".

Тина Кароль и Юлия Санина

За время концерта, за которым наблюдали cуммарно более 100 тысяч поклонников артистки (живьем, а также благодаря телетрансляции), Тина Кароль успела сменить десяток нарядов.  Так, во время исполнения трека "Хороший парень" Тина вышла на сцену в брючном костюме Saint Laurent, дополнив образ винтажными очками Christian Dior by John Galliano. Главным модным решением в этот раз стали сексапильные боди, которые позволяли Тине двигаться и танцевать вместе с балетом. Так, песни «Скандал» и «Бегу» Тина исполнила в соблазнительном боди David Koma, расшитом чёрными камнями, а лирический трек "Ноченька" – в боди  Jean Paul Gaultier. В платье Jean Paul Gaultier Тина также исполнила песню «Ніжно». 

 

Костюмы для шоу создавали и украинские бренды – Nue Studio и ARTEM KLIMCHUK. Так, артисты балета вышли на сцену в блестящих лифах Nue studio и вязаных топах с хрустальными бусинами ARTEM KLIMCHUK. Репортаж с концерта Тины Кароль смотрите в нашей галерее:


 

Выступление Тины Кароль на Atlas Weekend
Выступление Тины Кароль на Atlas Weekend
Выступление Тины Кароль на Atlas Weekend
Выступление Тины Кароль на Atlas Weekend
Выступление Тины Кароль на Atlas Weekend
Выступление Тины Кароль на Atlas Weekend

Еще в разделе Музыка

Популярное