RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

История любви Юлии Саниной и Валерия Бебко в новом клипе The Hardkiss

24 ноября 2020

«Все було так» – очень неожиданный клип для группы The Hardkiss. Впервые за девять лет существования группы Юлия Санина и Вал Бебко, фронтвумен и креативный директор The Hardkiss, рассказывают свою историю любви. Снятая в основном в черно-белом цвете, «Все було так» – чувственная лав-стори, в которой мы видим рок-музыкантов в новых образах.

«Песня настолько позитивная, уверена, что влюбленные люди будут посвящать ее друг другу. В финале песни я призналась в любви своему мужу и мы показали нашего сына Даню, который сам захотел сняться в этой истории», — рассказывает Юлия Санина. Напомним, в это воскресенье Юлия вышла в финал шоу "Танцы со звездами", а параллельно успевает работать над новым альбомом.

 

Песня «Все було так» войдет в новый альбом The Hardkiss, релиз которого запланирован на весну. А 29 мая 2021 года группа сыграет самое масштабное в своей истории шоу «Десять», которое состоится в Киеве на НСК «Олимпийский»

музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное