VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

С пузырьками в бокале: идеальный летний пикник Тани Пренткович

29 июня 2021

Создать свой идеальный праздник легче, чем кажется. И в наше непредсказуемое время хочется, чтобы самые памятные события были по-настоящему особенными и теплыми, независимо от формата – будет ли это семейный ужин, встреча с подругами или шумная вечеринка с друзьями. Вместе с Artwinery мы решили напомнить, как важно в это время наполнять себя приятными эмоциями, не забывая, что мы сами кузнецы своего счастья. Новой героиней нашего проекта стала инфлюенсер и блогер Таня Пренткович, которая вместе со своим любимым мужчиной и с сыном показала, как выглядит ее идеальный летний семейный пикник.  

На Андрее: рубашка, The Kooples (tsum.ua); брюки, Jacquemus (helen-marlen.com); сандали, Doucal’s (helen-marlen.com). На Тане: рубашка, Sleeper (tsum.ua); шорты, Cecilie Bahnsen (helen-marlen.com); босоножки, JW Anderson (tsum.ua). Игристое: ARTWINE ROSE 18

Я не могу представить свое лето... 

без уютных домашних посиделок в компании близких и любимых. Еще несколько месяцев назад мы хотели переехать из нашего загородного дома в центр столицы, но как только вышло первое весеннее солнышко, поняли, что хотим остаться. Я получаю невероятное удовольствие от чашки утреннего кофе на террасе и вечерних встреч с друзьями на барбекю.

На Тане: платье, Victoria Victoria Beckham (tsum.ua); браслет, ожерелье, все - Marni (tsum.ua); туфли, Gia Borghini (helen-marlen.com) На Андрее: футболка, Ami (helen-marlen.com); шорты, Cortigiani (tsum.ua); кеды, Veja (tsum.ua). Игристое: ARTWINE ROSE 18

Мой идеальный пикник...

зависит от людей. Локация и формат не имеют значения, если проводишь время с компанией, с которой тебе хорошо в любых условиях. Но, определенно, пикник должен быть вкусным, немного упоительным и сопровождаться отличной музыкой. Комбинация всего перечисленного может перерасти в незабываемый атмосферный день и подарить много приятных воспоминаний.  

Платье, Victoria Victoria Beckham (tsum.ua); сумка, Jimmy Choo (tsum.ua). Игристое: ARTWINE ROSE 18

5 вещей, которые обязательно нужно успеть сделать летом...

1) минимум три раза поехать с парнем в наше любимое место; 
2) искупать сына в море;
3) загореть;
4) съесть дыню;
5) сходить на пикник. 

На Андрее: рубашка, The Kooples (tsum.ua); брюки, Jacquemus (helen-marlen.com). На Тане: рубашка, Sleeper (tsum.ua); шорты, Cecilie Bahnsen (helen-marlen.com). Игристое: ARTWINE ROSE 18

У меня игристое ассоциируется с... 

нашей традицией с парнем, которую мы называем «ханимун евримун» — каждый месяц мы вдвоем летим или идем куда-то на романтический уикенд. Начинаем день с бокала игристого во время завтрака. 

Игристое: ARTWINE ROSE 18

Игристое — лучшее сопровождение для...

отпуска, отдыха, праздников, веселья, важных моментов — впрочем, для всего. Идеальный напиток, который подходит под любое настроение, событие и под любой повод. 

На Андрее: футболка, Ami (helen-marlen.com); шорты, Cortigiani (tsum.ua); кеды, Veja (tsum.ua). На Тане: платье, Victoria Victoria Beckham (tsum.ua); браслет, ожерелье, все - Marni (tsum.ua); туфли, Gia Borghini (helen-marlen.com); сумка, Jimmy Choo (tsum.ua). На Иване: футболка, Soft Gallery (helen-marlen.com); шорты, Gucci (helen-marlen.com); босоножки, Liewood (helen-marlen.com)

Для меня семья... 

это все. Нет никого и ничего дороже, ближе, роднее, важнее, чем они. Их благополучие — мой приоритет. И только ради них я готова на все. 

На Андрее: рубашка, The Kooples (tsum.ua); брюки, Jacquemus (helen-marlen.com). На Тане: рубашка, Sleeper (tsum.ua); шорты, Cecilie Bahnsen (helen-marlen.com). Игристое: ARTWINE ROSE 18

На Тане: рубашка, Sleeper (tsum.ua); шорты, Cecilie Bahnsen (helen-marlen.com). На Андрее: рубашка, The Kooples (tsum.ua); брюки, Jacquemus (helen-marlen.com)

Моя любимая семейная традиция...

проводить вместе воскресенье. В этот день для нас не существует работы, дел, никаких других забот. Мы посвящаем время исключительно друг другу. Катаемся на самокатах, ходим в кино, едим пиццу — делаем все, что нам вздумается. 

Игристое: ARTWINE ROSE 18

С летом у меня ассоциируется песня... 

однозначно Say It исполнительницы Ebz the Artist, а также «Какая ты красивая» рэпера Akha. Красивые, мелодичные, романтические, легкие треки, под которые можно делать все: лежать у бассейна, пить игристое с красивым видом и просто наслаждаться моментом. 

Игристое: ARTWINE ROSE 18

Для идеального летнего пикника подойдет игристое ARTWINE ROSE 18. Освежающий, насыщенный оттенками сочных спелых фруктов и ягод. Освежающий вкус этого брюта как нельзя лучше комбинируется со знойными днями, теплыми вечерами и особенными моментами.

Напомним, что все игристые вина от производителя ARTWINERY создаются по классическому методу. Шампануа – именно так называется метод, который позволяет создать натуральные игристые путем длительной выдержки в бутылках. Так, в Украине производство ARTWINERY расположено под землей на глубине 72 метра в особых микроклиматических условиях.

Production: Format bureau

Director: Kirill Sulyga @5.films

DP: Maksym Baranov

Edit: Yurchuk Bogdan

Photo: Timur Bezlyudnyi

Style: Anastasiia Yatsenko

Makeup & Hair: Vitalia

Stylist Assistant: Liza Tatarenko

Producer: Marina Sandugey-Shyshkina

Location: SHELEST 

отдых ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное