VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Герцоги Кембриджские приняли участие в парусной регате

09 августа 2019

Герцоги Кембриджские отправились на остров Уайт, который расположился в проливе Ла-Манш, чтобы принять участие в парусной регате The King’s Cup. Она должна была начаться в пятницу 9 августа, но из-за плохой погоды была перенесена на день раньше. Кейт и Уильям участвовали в регате на яхте The Royal Yacht Squadron, а компанию им составили местные знаменитости – Дэн Сноу, Джон Бишоп и Беар Гриллс.

Герцоги Кембриджские

Герцогиня Кэтрин для этого спортивного мероприятия выбрала соответствующий образ – темно-синие широкие брюки L.K. Bennett, трикотажный топ Sandro в разноцветную полоску и кеды Superga. Непосредственно перед гонкой она переоделась в спортивную форму.

Герцогиня Кэтрин

Герцогиня Кэтрин

Принц Уильям

Вместе с герцогами на остров Уайт прибыли их старшие дети – принц Джордж и принцесса Шарлотта. Они наблюдали за родителями во время гонки с палубы яхты в сопровождении дедушки Майкла Миддлтона. Дети живо и непосредственно реагировали на все происходящее, и чувствовали себя настоящими моряками – Джордж был одет в тельняшку и капитанскую фуражку, а Шарлотта выбрала платье в мелкую бело-голубую полоску.

Принц Джордж

Принц Джордж и принцесса Шарлотта

Регата The King's Cup, патронируемая герцогами Кембриджскими, является благотворительной. За ней могут с трибун наблюдать около 500 человек, а каждая из лодок-участниц представляет один из восьми благотворительных фондов, которыми также опекаются Кейт и Уильям. К тому же герцоги надеются привлечь с ее помощью внимание молодежи к парусному спорту.
 

Герцогиня Кэтрин

Принц Уильям

Королевская семья ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное